Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Hotel, komme gerne wieder!
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel, da wir uns hier stets wohlfühlen. Auch dieses Mal hatten wir insgesamt einen schönen Aufenthalt. Dennoch ist uns aufgefallen, dass der Service im Vergleich zu früheren Besuchen etwas nachgelassen hat. Die zuvor bewunderte Aufmerksamkeit der Kellner hat uns diesmal ein wenig gefehlt, und es sind einige kleinere Einsparungen im Gesamterlebnis des Hotels spürbar. Positiv möchten wir hervorheben, dass das Entertainment Team neu aufgestellt wurde. Alle Mitarbeiter sind sehr…
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzlichkeit und gute Laune sind das Erfolgsrezept
Das Hotel bietet eine ruhige Lage, ist sehr gepflegt und wir wurden wieder sehr herzlich empfangen (3.Aufenthalt). Keine direkte Strandlage, allerdings sind es nur 5-10 Minuten bis zum Strand.
Celine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war eine sehr entspannte und erholsame Woche
Das Hotel ist super. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Zudem ist das Entertainment sehr entspannt und abwechslungsreich.
Patrick & Jessie (41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub !
Wir waren zu Zeit als Paar da. Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub! Das Hotel ist wunderschön. Ganz besonders hervorzuheben ist das Personal ! Einmalig !! Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht und freuen uns schon jetzt riesig darauf ! Diesmal mit unserem Junior zusammen !
Melanie(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in dritter Reihe
Wir wären das dritte Mal vor Ort, leider waren diesmal viele Kleinkinder im Hotel und insbesondere im "großen Pol statt im im Kinderbecken...wenn das über Stunden so ist, Schein die Wahrscheinlichkeit, dass auch Pippi in Wasser gemacht wird leider doch sehr hoch. Das ist sehr schade, auch weil das Hotel eigentlich nicht für Kinder ausgelegt ist. Vielleicht solle mach sich überlegen, generell hieraus ein "adult only - Hotel " daraus zu machen, denn in Makadi gibt es zahlreiche Hotels, die besser für Familien/Kinder…
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannungsurlaub
Super für Entspannungsurlaub. Essen und Wasser war auch gut. Enttäuschend war leider, dass die Bilder nicht ganz mit dem Hotel übereinstimmen. Die rutschen auf dem Foto durften wir nicht nutzen und mussten dafür extra 35€ pro Person zahlen. Diese rutschen gehören zu einem anderen Hotel. Alles in allem war es jedoch ein sehr entspannender Urlaub mit einem super Service.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kleines, eher familiäres Hotel
Wir waren in 2,5 Jahren das 4.Mal dort weil wir uns bereits beim 1. Aufenthalt rundherum wohlgefühlt haben. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit und kennt schon nach den ersten Tagen die Wünsche der Gäste.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel an guter Lage
Das Hotel war sehr gross, sauber und das Personal sehr hilfsbereit. Die Lage war optimal, der Strand in der Nähe, dort konnte man Liegenstühle gratis benutzen. Das Essen war auch sehr lecker, es gab immer ein grosses Buffet mit verschiedenen Gerichten.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder - es war super!
Das Hotel ist klein aber dafür sehr fein. Es hat einen familären Flair mit einen großzügigen Pool und gemütlichen Zimmern.
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Super Urlaub
Eine wirklich sehr schöne Anlage. Gepflegt und sauber. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und zurvorkommend. Das Entertainmentteam ist super und für jeden Spaß zu haben.