Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub i
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Die Anlage ist sehr schön und die familiäre Atmosphäre ansprechend. Nettes Entertainment-Team und schöne Aktivitäten. Alles ist sehr sauber. Das Essen ist sehr lecker und der Service ausgezeichnet.
Tommy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen definitiv nochmal
Ein sehr schönes hotel zum Entspannen und erholen. In allen Bereichen wirklich einfach nur perfekt. Wir kommen ohne Zweifel wieder
Alexandra(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Jederzeit wieder, toll geführtes familiäres Hotel
Tolles, familiäres Hotel. Super Essen. Animation top. Nette Gäste. Super schöner Pool und gepflegte Anlage. Würden das Hotel jedem empfehlen.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleines Hotel mit Potenzial und vielen Problemen
Ein Hotel mit Potenzial und vielen handwerklichen und fachlichen Probleme. Viele No Go´ s, was ein 5 Sterne Hotel. Vielleicht ein gutes 3-Sterne Hotel
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Bade- und Erholungsurlaub hervorragend
Ein eher kleineres Hotel, was sehr angenehm war. 5 Minuten Gehzeit zum Strand. Alles sauber und Personal sehr zuvorkommend.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kleines und zum Wohlfühlen einladendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Sehr Familier und übersichtlich und nicht zu überfüllt. Wir konnten jeden Tag ausschlafen und hatten trotzdem einen Platz am Pool mit unseren 2 Kindern. Die Animation ist sehr gut und alle sind sehr nett! Besonders Ahmed und Mado und Lil sind sehr freundlich
Chantal (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Tolles Hotel und sehr tolles Personal
Sehr schönes Hotel. Ruhig gelegen dennoch ist der Strand in wenigen Minuten zu Füßen zu erreichen. Ein großer Pool der sauber ist und das Personal ist auch sehr freundlich
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Hotelurlaub
Wir als Familie hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Der Service und das Essen war exzellent ein Lob an die Mitarbeiter und die Köche, die uns jeden Wunsch bedingungslos erfüllt haben. Die Zimmer sind ausbaufähig ganz besonders das Familienzimmer, dass aus nur einem Doppelbett besteht und aus zwei weitern Schlafcouchen. Hier hätte ich doch eher ein richtiges Bett bevorzugt. Der Strandabschnitt ist sehr schön, jedoch in der Hauptsaison wahrscheinlich etwas klein für alle Gäste. Das ist…
MARION(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unsere zweite Heimat geworden
Kleines familiäres Hotel. Service ist super, kleinere Reparaturen nötig. Rezeption ist sehr hilfsbereit, das ges. Personal vom Koch zum Gärtner, Roomboys, Servicekräfte spitze
Jens(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel
Wir haben das Hotel schon 10 mal besucht. Der Service ist nicht zu übertreffen. Die Abendprogramme und die Animation sind einfach super. Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wird sogut wie jeder Wunsch erfüllt. Wir werden wiederkommen.