Patricia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wunderschöner Urlaub!
Es war für uns ein ganz toller Urlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen .Erholung total nach einer doch eher anstrengenden Nilkreuzfahrt.
Alexandra & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Urlaub zum 2 .Mal wieder super toll
Nach 4 Jahren Pause waren wir wieder zu Gast in diesem Hotel. Das Hotel hat unseren beim ersten Besuch gemachten Eindrücken wieder voll entsprochen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Makadi ist der Anteil an russischen Gästen gering, was uns schon vom ersten Besuch her gefiel. Jederzeit würden wir dieses Hotel wieder buchen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel! Allerbester Service!
Besonders hervorheben muss ich die Jungs von der Lobby- und Poolbar !! Freundlich bis zur letzen Minute! Immer gut drauf ! Auch toll ist, das man hier seine Ruhe hat! Kein Animationskrach den ganzen Tag! Nur ganz dezente Musik im Hintergund der Terasse. Zu erwähnen ist auch die überdurchschnitliche Freundlichkeit des Zimmer-Putzteufels gewesen! Er hat dazu nen erstklassigen Job gemacht! Einfach alles im Hotel hat wunderbar gepasst! Ruhe, Service und Freundlichkeit bis ins Detail !!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unglaublich
das es hier sporadisch immer mal wieder schlechte Bewertungen gibt. Das sind statistische Ausreißer, die können hinfahren wo sie wollen, die sind nie zufrieden. Dieses Hotel ist absolut gut geführt, sauber und gepflegt, und die angebotenen Leistungen sind absolut in Ordnung. Es ist halt ein Wohlfühlhotel!! Nichts wie hin und sich selber einen Eindruck verschaffen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Zurecht erstklassige Bewertungen
Klein aber fein! Das JAZ Makadi Star & Spa hat im Verhältnis zu anderen Hotels vor Ort eine relativ geringe Zimmerzahl. Gerade dies zeichnet dieses Hotel aber äußerst positiv aus. Ambiente und Betreuung sind exzellent. Dies gilt auch für alle angebotenen All-inkl. Leistungen sowie für Sauberkeit und Hygiene. Die Gästestruktur war aus unserer Sicht ebenfalls überraschend positiv. Üblicherweise findet man in Hurghada sehr viele russische Gäste, welche leider nicht immer durch Zurückhaltung und gutes Benehmen…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Absoluter Traumurlaub mit perfektem Service
Das Hotel ist eine relativ kleine und neue Anlage, sie besteht aus 3 Gebäuden, 2 Gebäude für die Zimmer ich schätze es sind maximal 150 Zimmer vorhanden also maximal rund 300 Gäste gleichzeitig im Hotel. Sowie ein Gebäude in dem die Rezeption, Speisesaal, Discothek, Bar, Besprechungsräume und ein Fitnessstudio untergebracht sind. Der Zustand der Anlage ist beeindruckend! Alles ist Super Sauber, es wird immer und überall geputzt und repariert sowie die Gärten gepflegt. So einen Fleiß und eine solche Gründlichkeit…
Hans-Juergen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel mit sehr gutem Service !
Sehr gutes Hotel mit erstklassigem Service. Besonders beeindruckt waren wir von der sehr ansprechenden Atmosphäre, der sehr großzügigen Poollandschaft, der Nähe zum Strand, den dortigen Sportmöglichkeiten (gegen Gebühr Tauchen, Surfen und Top Cat Katamaran) und der Freundlichkeit des Personals. Können wir auch für einen Urlaub mit größeren Kindern (14 und 18 Jahre) weiter empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Der 6. Besuch war wieder ein Genuss
Wir waren das 6. Mal in diesem Hotel. Wir stellten dabei wieder eine Steigerung in allen Bereichen fest - vom Essen über den Service bis hin zur Gästebetreuung. Ein perfekter Urlaub für Ruhesuchende. Unser Eindruck entspricht voll und ganz dem Beitrag von Henning & Tina. Dem ist nichts weiter hinzuzufügen. Auch wir werden unseren nächsten Urlaub im Makadi Star verbringen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir kommen gerne wieder
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Die Größe des Zimmers war mehr als ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Toller Service. In anderen Hotels wurde wir ständig von Verkäufern belästigt (Tauchen, Massage, Schnorcheln etc.),hier überhaupt nicht. Sehr abwechslungsreiches Essen in sehr guter Qualität. Man wird sogar eingeladen, eine Besichtigung der Hotelküche zu machen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hotel JAZ Makadi Star & Spa
Potemkin...oder auch: mehr Schein als Sein! Klar wird dieses Hotel hier vielfach gelobt, und das in vielen Dingen durchaus auch zu recht - ein Urlaub hier wird sicherlich nicht zum Reinfall. Was aber ist, wenn man auch ein wenig hinter die Dinge schaut? (Das fängt im übrigen schon bei den Bewertungen hier im Internet als auch bei der Befragung vor Ort an...in beiden Fällen wird man zu positiven Bewertungen regelrecht gedrängt, sei es durch eine Mail des Hotelmanagers, sei es durch einen geradezu peinlichen…