Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein lang gehegter Urlaubswunsch wurde endlich wahr
Hotel in landschaftlich schöner Lage mit tollem Ausblick. Familienkurzurlaub für 5Nächte als Geburtstagsgeschenk. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind sehr kompetent und sehr freundlich und der Gast ist hier König. Unser Zimmer (Suite) befand sich im Haupthaus, war geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und verfügte über einen großen Balkon mit super Aussicht. Ich durfte den Wellness-u. Beautybereich für eine Gesichtsanwendung testen und war vollendest zufrieden über das Ergebnis, Beratung und Preis-Leistungs…
Sylke und Andy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren das 2. Mal zu Gast, haben uns für ein 3. Mal vormerken lassen. Man fühlt sich nur zu Hause, genau so Gut und Wohl. Man kann es nur immer wieder Betonen, Frau und Herr Weissflog, sowie das gesamte Team, geben einem das Gefühl, ein geschätzter Gast des Hauses zu sein. Wir bedanken uns für die schöne Zeit! Bleiben Sie Gesund und Munter. Bis zum nächsten Mal, Sylke und Andy aus Göppingen
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub in gemütlicher Atmosphäre
Ein kleines gemütliches Hotel. Sehr abgelegen, mit Blick auf den Fichtelberg. Entspannung pur😊. Der Wellnessbereich sehr gemütlich, mit traumhaftem Blick. Im Haus warme Küche von mittags bis abends in gemütlicher Gaststube mit sehr netter Bedienung. Preise sind absolut i.O. Das Hotel ist abgelegen, in den Ort ca 2km Fußmarsch.

Sandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fabelhaft
Ein wunderschönes Hotel mit einem tollen Team. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Vielen Dank an alle, die diese Woche für uns unvergesslich gemacht haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wiederholungstäter aus Überzeugung
Das Hotel ist sehr gut gelegen und ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten. Das Team im Hotel macht ein "Ankommen" sehr einfach und angenehm.
Silvana Wolf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hervorragend, wir kommen wieder!
Wir waren total begeistert von dem schönen Hotel, tolle Lage direkt am Wald, der Eingangsbereich wunderbar, die Bilderwand für Fans wecken tolle Erinnerungen. Man fühlt sich sofort wohl. Freundliche Begrüßung.
Johanna Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein gelungenes Wochenende
Das Hotel ist etwas abgelegen nach ca.2Km ist man unten in der Stadt.Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet,wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut entspannen. Natur pur.
Wir waren vom 18.04. Bis 21.04.2023 in diesem Hotel. Sehr gepflegte, modern und doch gemütlich eingerichtete Zimmer. Die Halbpension war sehr gut. Abwechslungsreich und sehr lecker. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, aber ganz natürlich. Der Kaffeeklatsch mit Herrn Weissflog war das i Tüpfelchen. Das Hotel hat eine sehr schöne Umgebung. Wir kommen wieder.
Götz A(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr familiär, gerne mal wieder!
Wir waren leider nur 3 Tage da, aber sofort von der tollen familiären Atmosphäre begeistert. Sehr schönes geräumiges Zimmer, freundlicher und perfekter Service, super Beratung an der Rezeption. Lecker Essen als Halbpension, die Kellnerin hatte sich sogar meinen Getränkewunsch vom Vorabend gemerkt :-)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles Hotel über Oberwiesenthal
Das Hotel liegt oberhalb von Oberwiesenthal gleich unter dem Fichtelberg. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und waren sehr zufrieden.