Vati(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wunderschönes Hotel, weiterzuempfehlen
Herrlich ruhige Lage. Der Ausblick auf die Alpen ist wunderschön. Das Brot beim Frühstück aus Österreich war der Hammer.
MICHAEL(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
MEHR SCHEIN ALS SEIN
sehr schönes hotel -gute ausstattung- die sauberkeit lässt leider zu wünschen- das frühstück ist ein frühstück auf mittleren standard- keine frischen brötchen - wurst aldi - käse aldi-
Rolf & Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Da gehen wir gerne wieder hin
Klein aber fein,sehr nettes aufmerksames Personal,gute Küche,Top Service. Wir haben uns herzlich willkommen gefühlt.Wir hatten gratis E-Bike Verleih und haben am Regentag den Wellnessbereich genutzt.Highlight war der Chardonnay im Panorama-Whirlpool.

Jürgen(51-55)Deutschland
Freundliches Hotel in herrlicher Lage
Hatten einen Kurzurlaub mit H.P. gebucht und waren mit allem sehr zufrieden.So manche Kritik am H.P.essen können wir nicht nachvollziehen,es gab eine extra Karte mit zwei verschiedenen Gerichten da fanden wir immer etwas gutes und wem es nicht reichen sollte bekamm auch einen Nachschlag.Von der Karte konnte man natürlich auch wählen,nur was über 10€ ging mußte man zahlen weil das H.P.Essen einen Wert von 10€ hatte.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit das gilt auch für den Chef des Hotels.So machen…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervorragend! Diese Hotel muß man weiterempfehlen.
Gemütliches kleineres Hotel, sehr schönes Zimmer mit Balkon. Bergpanorama. Wir hatten Halbpension und ein exzellentes Essen. Der Chef Frank läßt keine Wünsche offen, er führt das Hotel mit sicherer Hand. Auch das Personal ist sehr freundlich und man wird sehr gut bedient. Gäste waren in allen Altersklassen im Hotel. Wir waren per Handy super gut zu erreichen. Wir waren im Juni dort und hatten großes Glück mit dem Wetter, es war trocken, 3 Tage bewölkt und der Rest war Sonnenschein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Hotelleitung und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gute Küche, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einmal und nicht wieder.
Wir waren zum ersten und auch zum letzten Mal im Hotel Allgäublick Oberreute. Beim Einchecken wurde direkt darauf hingewiesen das unser Reiseveranstalter noch nicht unseren Urlaub gezahlt hat und wir, wenn bis Mitte der Woche keine Zahlung eingeht, der Aufenthalt von uns nochmal vorab bezahlt werden müsste. Damit war, nach einer langen Fahrt, die Urlaubsstimmung schon mal im Keller. Was haben Hotelgäste die mit einer bestätigten Reiseanmeldung anreisen, mit den Vertragsangelegenheiten des Reiseveranstalters…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Hotel, mit sehr nettem Personal
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Leider war der Bereich vom Wellnessbereich ein wenig eingeschränkt und leider nicht sehr sauber
Andreas(46-50)Deutschland
Fahrt dahin unbedingt
DAs war Spitze und wir kommen wieder sicher ganz Nette Leute tolles Zimmer E-Bikes sind echt klasse auch die Info zur umgebung Klasse immer wieder gerne. Danke Allgäu halt Gottes Meisterwerk
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wiederholungstäter
In diesem Jahr schon 3x im Hotel gewesen. Immer wieder gerne. Sehr gut untergebracht, Essen sehr lecker, freundliches Personal. Wir kommen wieder!