Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes gemütliches Hotel
Schade dass die Dampfsauna nicht funktioniert hat. Mann könnte dann den Gästen eine Geste machen. Der Eingangsbereich war die ganzen Tage schmutzig. Die Kissen waren mir zu hart. Ansonsten alles gut. Sehr gutes Essen und schöne Ambiente.
Rosemarie(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aufenthalt im Käppelehof
Wir haben den Aufenthalt im Käppelehof sehr genossen. Das Essen war wunderbar, das Zimmer sauber und gemütlich und das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Gegend ist wunderschön zum Wandern. Wir waren rundum zufrieden. Vielen Dank
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Service und sonstiges
Gutes Preis- und Leistungsverhältnis. Vielfältiges Frühstücksangebot. Abwechslungsreiches Abendessenangebot.

Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wohlfühloase im Schwarzwald
Wer Ruhe und Entspannung sucht, eine Vorliebe für hervorragende Speisen hat und das erst durch sehr freundliches Personal wirklich genießen kann, der findet hier genau das - absolute Empfehlung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es war ein sehr schöner, entspannter Kurzurlaub
Uns hat es super gut gefallen. Wir hatten Zimmer 8, was uns sehr gefallen hat. Allerdings war es zu der Zeit sehr heiss, über eine Klimaanlage wären wir deshalb nicht unglücklich gewesen. Was wir auch noch perfekt fänden, wäre ein Wasserkocher mit Kaffee u Tee. So könnte man als Frühaufsteher den Ausblick mit einer Tasse Kaffee genießen. Das wäre dann absolut perfekt. Aber wie gesagt, es war sehr schön in ihrem Haus. Ein tolles Frühstücksbüffet, tolles Menü am Abend, unser Lieblingswein Alde Gott, sehr nettes,…
Lucia Rohr(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Nicht zu empfehlen!! Nie wieder!!
Waren im März 2019 für 3 Nächte dort! Das Essen war eine einzige Katastrophe ! Für Vegetarierer zur Jause, trotz Kenntnis der Hotelleitung,gab es nur Salat und davon mindestens einer mit Fleisch oder Wursteinlage. Im neuen Wellnessbereich,der an Sich recht schön ist,konnte man den kleinen Außenpool nicht nutzen,da er wegen Wasserschaden und Trockenschläuchen gesperrt war. Der Ruhrraum ist viel zu klein,es gibt kein Tischchen und es gibt auch nicht mal Wasser zum Trinken,da muss man dann mit dem Aufzug einen Stock…
Pia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familien-Kurzurlaub
Sehr familiär; angenehme & entspannte Atmosphäre! Super leckeres Essen :-) Sehr freundliches Personal! Ein gemütlicher und erholsamer Kurztrip rundum!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein schöner Wellness-Kurztrip
Das Hotel im Schwarzwald ist für einen Wellnesskurztrip und zum Entspannen ideal. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Walfriede(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis- Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt.
Hotel müsste zum Teil renoviert werden . Holz an den Balkonen verwittert . Innen liegender Wellnessbereich veraltet. Matratzen sowie Bettzeug in die Jahre gekommen ,Kissen bestand aus einzelnen Klümpchen.Terrasse nicht gepflegt ,Unkraut das schon ca. 15 cm hoch war konnte eine Woche lang weiter wachsen . Vorhandener Glastisch war dreckig ,wurde eine Woche nicht gereinigt ebenso der Boden der Terrasse.Einfache Stühle , die Auflagen. zerschliessen und nicht passend .
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohltuender Aufenthalt in einer neuen Gegend.
Klein und fein mit sehr viel Angebot in einer familiären Umgebung ohne abgehoben zu wirken. Trotz regnerischem Wetter wurde uns nie langweilig.