Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Wellnesshotel zum entspannen.
Sehr schönes Wellnesshotel zum entspannen und zum erholen.Toller Wellnessbereich und sehr leckers Frühstücksbuffet.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wellnessurlaub
Als Highlight möchten wir die Verpflegung erwähnen. Frühstück und Abendessen erfüllte alle Wünsche. Zusätzlich zur Halbpension gab es ein Mittagsbuffet und nachmittags Kuchen! Perfekt! Enttäuschend war, dass man uns in einem heruntergekommenen Zimmer untergebracht hat, welches keine 4 Sterne, nicht einmal 3 Sterne verdient hat! Teppichboden ekelerregend. Badzimmer viel zu klein, man konnte sich nicht umdrehen und in der Dusche fiel ständig die Schiebetüre heraus. Erst nach unserer Beschwerde wurde uns das…
Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Idylle, Ruhe, Erholung
Schönes Familienhotel in ruhiger Ortsrandlage umgeben von Wald und Wiesen. Sehr schöner Pool und Wellnessbereich. Gutes reichhaltiges Essen.

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wellness schön, Zimmer eine Katastophe
Die Lage und der Wellnessbereich war schön . Das Essen war gut. Das Zimmer das wir bekamen, war sehr alt und in einem Sehr schlechten Zustand. Die Duschkabine flog mir beim öffnen fast auf die Füße. Auf dem Balkon lagen im Blumenkasten von meinen Vorgängern alte ausgedrückte Zigarren bzw. Zigaretten.
Summy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Tage in Lauterbach
Wir hatten einen tollen Kururlaub im Käppelehof. Schöner Wellnessbereich und super tolles Essen. Leider hatten wir ein nicht renoviertes und sehr hellhöriges Zimmer aber sonst war alles gut.
Gerlinde(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal zum Entspannen.
Wir verbrachten eine sehr erholsame Zeit im Käppelehof. Es ist ein wunderbarer Ausgangsort zum Wandern und auch Velofahren. Der Wellnessbereich ist schön und das Essen wunderbar. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich. Die Zimmer sind ebenfalls schön. Als Paar fühlten wir uns sehr wohl.
JEAN-CLAUDE(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Wir waren 3 Nächte in diesem Hotel im Februar und alles war perfekt:die ruhige Lage,das Zimmer,das Essen,das Personal.Es war sehr gemütlich und wir wurden sehr verwöhnt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur
sehr familienfreundlich, ruhige Lage im Grünen, toller Erholungseffekt, schöne Zimmer, Wellnessbereich mit genügend Ruhemöglichkeiten, auch im Freien.
Markus (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wellness
Sehr nettes gemütliches Schwarzwaldhotel ideal für Tagesausflüge mit kleinem Wellness- und Spa- Bereich. Ausreichende, vielfältige Verpflegung im gemütlichem Restaurante. Familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Komme gerne wieder!
Heidi(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
absolut weiter zu empfehlen. Haben wieder gebucht.
Sehr gut geführtes Wohlfühlhotel. Überaus freundliche und hilfsbereite Inhaber und Mitarbeiter. Essen sehr gut und reichhaltig.Wellnessbereich gut, Halllenschwimmbad mit 30 Grad sehr angenehm. Alles sehr sauber.Zimmer super.Sehr ruhige Lage abseits vom Verkehr