Das traditionelle Hotel liegt direkt am Kurgarten gegenüber der Wandelhalle. Die Zimmer im Gartenflügel sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Schönes Bad, großer Balkon. Es gibt keinen Kühlschrank und keinen Safe im Zimmer, aber Safe an der Rezeption. Kostenloses WLAN. Schöner Pool und Fitnessraum. Großes Wellnessangebot.
Zum zweiten Male mit AKON im Kaiserhof hat es mir wieder sehr gut gefallen. Ich war zwar wiederholt im Haus Dietz untergebracht, doch die Zimmer dort sind sehr geräumig. Ich hatte sogar einen Balkon. Großes leckeres Frühstücksbuffet und leckeres Buffet am Abend. Wellnessbereich nutzte ich nicht. Mir hat es gut gefallen, gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gerne wieder
Wir waren zum 2. Mal im Kaiserhof.Vorallem die zentrale Lage ist für uns ein großer Pluspunkt. Preis Leistung sind absolut in Ordnung. Schwerpunkt war für uns Wellness. Einen Tag in der Therme und die restlichen Tag mit Shoppen, (Bad Kissingen ist nicht sehr groß hat aber genügend Auswah), spazieren gehen und Kosmetikbehandlungen . So gehen 3 Tage im Fluge vorbei. Zimmer sind in Ordnung teilweise etwas abgewohnt. Die Auswahl bei Frühstück lässt für mich keine Wünsche offen und auch beim Abendessen im Buffetform…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Zentrale Lage mit wundervollem Flair
Wenn man dieses liebevoll renovierte Haus betritt, stößt man zunächst auf einen außerordentlich unprofessionellen Empfang mit sehr schlecht ausgebildeten Mitarbeitern der Rezeption. Das machen dann die anderen Angestellten des Hotels so nach und nach wieder gut und man fühlt sich absolut wohl. Der erste Eindruck wird in diesem Hotel wirklich im wahrsten Sinne des Wortes, vergeben. Schade!!!!
Älteres Hotel mit Charme aber auch moderner Ausstattung
Vorwiegend ältere Gäste aus dem deutschsprachigen Raum
Frühstück und Halbpension auf gutem Niveau
Mobilfunkversorgung o.k.
Preisleistungsverhältnis ausgeglichen (Garagenplätze sind allerdings recht teuer)
keine Parkmöglichkeiten am Hotel ( Parkplatz ca. 300m entfernt)
Gutes Hotel in ruhiger Lage gegenüber der Altstadt
Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche - so vielseitig, dass man gar nicht alles probieren kann -
Wellnessbereich ansprechend - kann nur empfohlen werden.
Sehr schlechter Umgang mit Gästen bei Beschwerden.
Unfreundlicher Check in Check out
Die Hotelleitung sollte mit Beschwerden der Gäste umgehen können, Musste 2 mal das Zimmer reklamieren in Paterre mit abgewohnten Möbel und schlechten Matratzen im Gartenflügel
Den von mir mitgebrachten Gästen sowie auch ich hatte mich Beschwerd über die unfreundliche Rezeptionsleiterin . Dieses wurde von der Hotelleitung abgewiesen Auch für die Reservierung wurde mir mitgeteilt " da Sie immer bei einem Reiseunternehmen buchen werden keine Zimmer explizit.
Dann wurde mir…
Das Preisleistungsverhältnis beim Sonderangebot (3 Ü mit HP und Gratisleistungen -Welness- war sehr in Ordnung. Das Hotel strahlt gediegene Eleganz aus, z.T. etwas in die Jahre gekommen. Frühstück und Abendessen waren gut. Der Welnessbereich sehr sauber und ansprechend, die Mitarbeitenden waren in allen Bereichen des Hauses sehr freundlich.