Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Rundherum Wohlbehagen
Die Nähe zum Bahnhof und zur Innenstadt von Münster ist optimal, das Auto kann getrost auf dem bewachten Parkplatz stehen bleiben. Im Wellnessbereich konnten wir wunderbar relaxen, alles für einen Saunabesuch erforderliche wurde zur Verfügung gestellt. Beim Abendessen im Gabriel's blieb kein Wunsch offen und auch das Frühstückbufett war unschlagbar und bot eine riesige Auswahl an Köstlichkeiten an.
Die Auswahl eines speziellen Kopfkissens ermöglichte mir einen erholsamen Schlaf,
Das Personal war äußerst freundlich…
Das von mir gebuchte Einzelzimmer hatte ein Bad mit Schiebetür. Wenn die Tür nicht geschlossen war, drangen unangenehme Gerüche aus dem Bad. Das Zimmer war sehr klein und lag zur Straßenseite. Wer gegen Lärm empfindlich ist, findet hier schlecht Schlaf.
Das Restaurant bietet ein gutes Frühstücksbuffet. Das Mittagsbuffet war dagegen schon etwas spärlicher. Ich kenne das Hotel sonst nur von Tagungen. Da sind die angebotenen Speisen erheblich besser.
Die Lage gegenüber des Bahnhofs ist ideal für Zuganreisende. Zur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Naja
Das Hotel war gut. SPA vom Service her nicht so.
Im Restaurant war das Essen sehr gut, allerdings wurde vom Personal bemängelt, dass man nicht reserviert hat, obwohl dann etwa 10 Tische den Abend über leer blieben.
Der SPA-Bereich war schön, leider wurden jedoch Buchungen durcheinandergebracht, so dass die gebuchte Behandlung nicht pünktlich beginnen konnte. Schade.
Zimmer war ok.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Das gebuchte und empfohlene Zimmer, war zu klein,hatte nur einen Sessel.
Die große Klimaanlage War direkt neben unserem
Zimmer, nach Rücksprache mit der Rezeption versicherte man uns um 18 Uhr wird die abgestellt.
Das war aber um 21 Uhr noch nicht geschehen.
Wir mussten mit geschlossen Fenster schlafen, obwohl
bei der Buchung , die Parkplatzseite empfohlen wurde.
Die
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Extrem freundliches Team!
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich: das Team war durchgehend freundlich und aufmerksam, hatte tolle Tipps bereit und brachte eine entspannende Heiterkeit mit. So kommt man schnell ins Relaxen!
Anlässlich einer Hochzeit, die auch in diesen Räumlichkeiten stattfand, waren wir Gäste in diesem Hotel für mehrere Tage und Nächte. Das Zimmer plus Bad (klein aber fein) die Räumlichkeiten, das Frühstück, das Essen im Restaurant, das Hochzeitsessen, der Service, die Damen und Herren am Empfang - alles war top! Ausserdem liegt der Kaiserhof sehr verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof von Münster. Auch haben wir vom Hochzeitspaar erfahren, dass es mit der Veranstaltungsleitung außerordentlich zufrieden war.…
Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage in unmittelbarer Bahnhofs- und Innenstadtnähe.
Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind zwar insgesamt nicht mehr modernster Standard, aber es besteht keineswegs offensichtlich unangenehmer Renovierungsbedarf.
Das bewohnte Doppelzimmer war ziemlich groß, das Bad dafür fast ein wenig kompakt.
Sicherlich Geschmackssache, aber für mich persönlich sind Duschwannen stets eher lästig.
Benötigte Ausstattungen/Services wie LCD-/LED-TV, Safe, Duschgel-/Shampoospender…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende
Shopping und Wellness Trip mit den Freundinnen war super. Zimmer sauber und großzügig. Wellness super. Personal freundlich und zuvorkommend. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.