Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Naja
Das Hotel war gut. SPA vom Service her nicht so. Im Restaurant war das Essen sehr gut, allerdings wurde vom Personal bemängelt, dass man nicht reserviert hat, obwohl dann etwa 10 Tische den Abend über leer blieben. Der SPA-Bereich war schön, leider wurden jedoch Buchungen durcheinandergebracht, so dass die gebuchte Behandlung nicht pünktlich beginnen konnte. Schade. Zimmer war ok.
Siegfrie(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Herr
Das gebuchte und empfohlene Zimmer, war zu klein,hatte nur einen Sessel. Die große Klimaanlage War direkt neben unserem Zimmer, nach Rücksprache mit der Rezeption versicherte man uns um 18 Uhr wird die abgestellt. Das war aber um 21 Uhr noch nicht geschehen. Wir mussten mit geschlossen Fenster schlafen, obwohl bei der Buchung , die Parkplatzseite empfohlen wurde. Die
Elli(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Extrem freundliches Team!
Ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Wellnessbereich: das Team war durchgehend freundlich und aufmerksam, hatte tolle Tipps bereit und brachte eine entspannende Heiterkeit mit. So kommt man schnell ins Relaxen!

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswertes "Hochzeitshotel"
Anlässlich einer Hochzeit, die auch in diesen Räumlichkeiten stattfand, waren wir Gäste in diesem Hotel für mehrere Tage und Nächte. Das Zimmer plus Bad (klein aber fein) die Räumlichkeiten, das Frühstück, das Essen im Restaurant, das Hochzeitsessen, der Service, die Damen und Herren am Empfang - alles war top! Ausserdem liegt der Kaiserhof sehr verkehrsgünstig direkt am Hauptbahnhof von Münster. Auch haben wir vom Hochzeitspaar erfahren, dass es mit der Veranstaltungsleitung außerordentlich zufrieden war.…
Fred(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gutes Hotel für Städte- und Geschäftsreisen
Das Hotel punktet vor allem durch seine Lage in unmittelbarer Bahnhofs- und Innenstadtnähe. Das gesamte Hotel und auch die Zimmer sind zwar insgesamt nicht mehr modernster Standard, aber es besteht keineswegs offensichtlich unangenehmer Renovierungsbedarf. Das bewohnte Doppelzimmer war ziemlich groß, das Bad dafür fast ein wenig kompakt. Sicherlich Geschmackssache, aber für mich persönlich sind Duschwannen stets eher lästig. Benötigte Ausstattungen/Services wie LCD-/LED-TV, Safe, Duschgel-/Shampoospender…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Lage diregt ggü. vom Bahnhof
freundliches und hilfsbereits Personal, Inneneinrichtung geht in Richtung Grand Hotel (rote Teppiche, alles gediegen).
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Tolles Wochenende
Shopping und Wellness Trip mit den Freundinnen war super. Zimmer sauber und großzügig. Wellness super. Personal freundlich und zuvorkommend. Leckeres und reichhaltiges Frühstück. Kommen gerne wieder.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Hotel in zentraler Lage, angenehme Frischluftzufuhr, schönes Ambiente, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, aufmerksames Personal.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Angenehme Zwischenübernachtung
Wir haben eine angenehme Zwischenübernachtung auf der Durchreise im Kaiserhof verbracht, ein leckeres, vielseitiges Frühstück genossen, ein stilvolles Ambiente und durchweg freundliche Mitarbeiter angetroffen. Schön, dass es Familienzimmer für 4 Personen gibt! Zimmer modern eingerichtet und sauber, einziges Manko: Verschimmelte Fugen in der Dusche, das passte nicht ins Gesamtbild.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schönes Hotel direkt am Bahnhof
Super Hotel in zentraler Lage. Fenster 3fach verglast, man bekommt vom Bahnhof nichts mit. Frühstück auch sehr gut. Leider Parkplätze recht teuer Parkhaus in der Nähe mit günstigen Nachttarif