Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

SabineDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Superhotel mit Tollem Personal schönem Strand und Pool Bereichen. Super Grosse Auswahl an Buffet essen.
Patrick(36-40)Deutschland
Grandioses Hotel 🇬🇷☀️
Wir sind bereits zum dritten mal in diesem Traumhaften Hotel, die Lage vom Kalithea Horizon ist wundervoll. Wir lieben das Wetter, die Menschen, vor allem Lina und Gabriel vom Athena Restaurant. Die Gesamte Anlage ist super geflegt und weitläufig. Jeder der Rhodos liebt, sollte dieses Hotel besuchen. Ob Jung oder Alt jeder ist willkommen. Wir werden immer wieder kommen, auch wenn die Welt Groß ist, haben wir diesem Ort ein Stück unseres Herzens geschenkt ❤️🇬🇷☀️🙏
Sebastian(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Das Hotel ist gut gelegen in Kalithea. Tolle Strand. Viele gute Pools mit diversen Bars über das ganze weitläufige Gelände verteilt.
WolfgangDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswerte Familienunterkunft mit großem Freizeitangebot
Absolut empfehlenswerte Anlage insbesondere bei der Reise mit Kindern.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Unvergessliches perfektes Familienerlebnis!
Es war dank der Mitarbeiter in dieser wunderschönen Anlage ein unvergessliches Erlebnis welches zumindest bei mir dafür gesorgt hat allen Alltagsstress ab der ersten Stunde Aufenthalt zu vergessen. Freunde welche uns dieses Hotel empfohlen haben sind mittlerweile schon über 25 mal hier gewesen. Sie kommen mehrfach im Jahr, vorallem aber wegen der namentlich schon erwähnten Mitarbeiter hier her. Wir werden uns zukünftig auf jeden Fall anschließen und wiederkommen!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familien Hotel mit Abstrichen.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Top-Service, und schöne Poolanlagen, aber Zimmer, Bäder und Essen enttäuschen. Wegen der Hanglage und der zahlreichen kleinen Treppen, für Gehbehinderte und Rollstuhfahrer nicht geeignet.
Ina & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder schön
Dieses Hotel ist ein toll gelegenes, gepflegtes All-in-Hotel, welches die Zimmer in der Anlage nach und nach renoviert. Die Anlage ist gut gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und immer hilfsbereit. Wir sind mit allem rundum zufrieden und waren deshalb bereits zum fünften Mal dort.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Schönes gelegendes Hotel 😊
Die Hotelanlage an sich ist sehr schön, weitläufig und es gibt auch ein Shuttle Service via Golfcar. Es gibt mehrere Poolanlagen, die wir sehr schön finden 😊 Wir hatten ein Superior Sea View Room gebucht, gute Ausstattung, Sauber und hat alles was man braucht 😊 Personal freundlich und hilfsbereit😊 Beim Essen hat man eine große Auswahl und auch wenn es geschmacklich immer in Ordnung war, war es jedoch meistens kalt. Geschmäcker sind ja bekanntlich aber unterschiedlich 😊 Gabriel hat uns einen Abend unseren…
Gegenleistung erhalten
Angela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns immer ein Hotel auf das wir uns freuen
Über die Lage ist bereits alles schon geschrieben worden. Was uns hier gefällt ist, dass seit etwa 25 Jahren( so lange kommen wir regelmäßig hier her) eine durchaus gleichbleibende und stabile Qualität geboten wird. Es wird erweitert und modernisiert und es ist jedesmal wie eine Heimkehr . Für uns das Optimum für den Urlaub im Herbst . Man ist in reichlich zwei Stunden da von Deutschland aus und kann sich ab der ersten Minute dem süßen Nichtstun hingeben. Die Qualität der Speisen sind im Restaurant Thalassa und im…
Günther(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderbarer Urlaub. Sehr schöne/gepflegte Anlage
Alles toll hier. Wir kommen wieder.