Buchalla, Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Auch nach dem 8. Mal: immer wieder gern
Von der Ankunft bis zur Abreise hat alles sehr gut geklappt, sehr freundliches, hilfsbereites Personal - von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen. Klasse Hotel - immer wieder gern. Restauration: besser geht kaum. Poolbar und Hotelbar ebenfalls. Sollten doch Probleme auftauchen, werde diese sofort behoben.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super toller Strandurlaub
Im großen und ganzen ein toller Urlaub. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Sowohl der Service als auch der Umgang mit den Urlaubern einfach toll. Sehr nett und herzlich! Strand und Lage einfach top!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung , große Poolanlage auf 2 Hotels verteilt . Die Poolanlage des Horizon Royal darf man nur als AI Bucher benutzen. All Inclusive kann man im Mare Palace vor Ort nachbuchen ( 20 euro pro Person und Tag wenn man Vollpension gebucht hat ).
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Pure Erholung im Kalithea Mare Palace
Wir waren zum 2.Mal im Hotel Kalithea Mare und uns hat es wieder sehr gut gefallen, die Leute dort sind alle sehr nett und zuvorkommend, hervorragendes Essen, sehr sauberer hoteleigener Strand, wird täglich vom Nico in Ordnung gehalten, wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Einfach super, so sollte Urlaub sein!
Ein Hotel das ich immer wieder empfehlen kann,bin schon ein paar mal da gewesen,und jedesmal ist es noch einen Tick besser geworden.Das Preis /Leistung Verhältnis ist einfach sehr gut Immer wieder gern
Panos(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Toll
Super Hotel ich kann das nur weiter empfehlen freundliches Personal sauber, tolles Essen alles top Preis-Leistung das beste Hotel
Andreas Dewor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sagenhafter Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden, jederzeit wieder, Personal war zuvorkommend, freundlich und kompetent, in allen Angelegenheiten, Speisen waren vielfältig , sehr abwechsungsreich ,sowie super schmackhaft,,,
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Personal
Preisleistung völlig in Ordnung. Ein sehr sauber und freundlich geführtes großes Hotel mit sehr guter Organisation. In sämtlichen Tavernen ist WLAN kostenlos, Leihauto außerhalb des Hotels um 20-25 € günstiger (Entfernung ca. 1km Richtung Rhodos)
Herbert(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Urlaubswoche
Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Sehr grosse Anlage - es gibt immer was zu entdecken. Toller Strand. Abwechslungsreiches und wirklich gutes Abendprogramm. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erfüllt alle Erwartungen
Super Personal, Rund-um-die-Uhr-Betreuung. Sehr nett, sehr gepflegt, sehr erholsam, nur weiter zu empfehlen. Wer die Aussagen hier im Forum aufmerksam gelesen hat, weiß, dass es sich um das 4-Sterne Hotel Kalithea Mare handelt. Man kann nicht alle Anlagen benutzen, braucht man aber auch nicht. Alles, ob Liegen am Pool, Liegen am Strand oder Plätze beim Essen ist in ausreichender Anzahl vorhanden. Überall hat das Personal ein Lächeln auf den Lippen und hilft dir sofort weiter. Wer hier seine Tasche selber…