Martina (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren zum 4. Mal da, das spricht für sich
Wir können uns auch nur den vorausgegangen Lob´s anschließen und muss deshalb nicht nochmal extra beschrieben werden. Eins sollten wir aber erwähnen, für uns ist die Qualität im Restaurant Thalassa noch gestiegen, super, weiter so. An dieser Stellen vielen Dank für den schönen Aufenthalt an Dimitra in der Bar, Nikos im Restaurant Thalassa und Christina an der Rezeption. Bis zum nächsten Jahr.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Eine erholsame Woche
Wir waren sehr zufrieden. Guter Service, sehr feundliches Peronal. Auch wenn der Speisesaal sehr groß ist, findet man am Randbereich immer einen ruhigen Platz. Schade, dass man im Außenbereich des Restaurants eigentlich nur unter Rauchern ist. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist klasse. Der Strand ist eigentlich ein Felsplateau, das aber nie überfüllt war und man immer einen freien Platz fand. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 5€.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kalithea Mare unser zweites Zuhause
Wir waren dieses Jahr das 8. Mal im KMP. Für uns ist es wie ein zweites Zuhause. Es gab noch nie ein Problem, das nicht gelöst wurde. Die Herzlichkeit, die wir in diesem Hotel kennenlernen durften, haben wir noch nie woanders erlebt. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder im Restaurant am Strand, alle haben sie immer ein lächeln im Gesicht, obwohl es machmal bestimmt nicht immer einfach ist. Deshalb werden wir auch im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Kalithea Mare Palace verbringen, denn da…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Also wir waren im Juli in dem Kalithea Mare Palace uns hat es sehr gut gefallen wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht. Sehr schön eingerichtet und immer sauber. Als wir an der Rezeption eingecheckt haben hat man uns angeboten wenn wir auf unser Zimmer verzichten und eins im Keller nehmen, dass wir ein Upgrade auf Al inklusive bekommen. ( haben wir nicht gemacht hatten weiterhin Halbpension) allerdings würden wir uns evtl beim nächsten Mal das Zimmer…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühl Urlaub
Super Hotel, super Personal. Urlaub zum entspannen und wohlfühlen. Jederezeit wieder. Das Hotelpersonal aufmerksam und immer sehr freundlich.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Hotel Kalithea Mare Palace
Sehr schöne und saubere Hotelanlange. Der Service war super und das Personal sehr feundlich. Das Essen war großartig.
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Man will in dem Hotel nur Ihr Bestes! (Ihr Geld)
In dem Hotel vesucht man möglichst viel nebenher von Ihrem Geld zu bekommen. So hat man uns bei Anreise angeboten von HP auf Al aufzubuchen dafür wollte man schonmal 40€ pro Person und Tag. Die Getränke beim Abendessen müssen auch sofort am Tisch bezahlt werden und werden nicht aufs Zimmer geschrieben. Internet kostet 1h 4,50€ und die Karte hierfür ist nur 12h Gültig!!! Fitnissraum kostet ebenfalls Extra und ist teuer........ Sauberkeit in den Zimmern läst sehr zu wünschen übrig und im verlaufe des Urlaubs lies die…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einer unserer schönsten Urlaube
Eigentlich kein Hotel- sondern Clubcharakter. Riesige Anlage mit schöner Gartenanlage und 3 großen Pools. 2 Restaurants wo man Essen gehen kann. Wir hatten All Inclusive und hatten noch nie in irgendeinem Hotel so eine riesige Auswahl an verschiedenen Köstlichkeiten, die noch dazu alle super geschmeckt haben. Bei uns würde man sagen eine Haubenküche! Das Hotel hätte 5 Sterne verdient!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel, sehr freundlich, sehr guter Service. Supergepflegte Anlage, Super für Kinder, unterhaltsame Abendveranstaltungen
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöne Ort, kristalklares Wasser und ruhig
Wir waren sehr zufrieden in Mare Palace. Und kommen bestimmt nochmal. Das Meer sehr schön, ohne Schuhen wird der Spaß kurz. Ein guter Platz zum Schörchen. Bin mir sicher das mit einer Unterwasserkamera viele schöne Bilder gemacht werden können.