Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01.12.2022 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, Jan. 2023)
Preis Leistung top
Super Frühstück, sehr netter Inhaber, Zimmer sehr sauber, alles perfekt auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen.
Sarah(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich ein super Hotel!
Nur positive Rückmeldung für dieses Hotel. Es war ein super Aufenthalt. Von den Zimmer, bis zum Frühstück, wirklich alles super! Schöne Lage, saubere/große Zimmer ( vor allem unser Bad war sehr groß ), leckeres Frühstück und sehr nette Eigentümer. Perfekter Kurzurlaub !
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schönes Hotel mit sehr netten Gastgebern
Wir haben im Hotel Kalkbrennerhof mal wieder einen sehr schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gross und sehr gemütlich, das Früstücksbuffet und das Abendessen (vom Besitzer selbst gekocht) sind sehr gut. Das Besitzerpaar ist wirklich nett, herzlich und hilfsbereit, und auch unsere kleinen Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern, die Wintersport betreiben wollen, ist das Hotel ideal gelegen: nur 5 min zu Fuss von der Skischule und den Skiliften…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nur für Holländer geeignet nicht für Deutsche
Besitzer sind Holländer Wir kamen 13.15Uhr an und an der Türe stand, einchecken ab 14 Uhr!! Unmöglich. Es sind 35-38° und man steht wie ein Depp da. Mussten dann ins Restaurant gehen um etwas kühles zu trinken. Hotel nur für Holländer geeignet, Deutsche lässt man links liegen. Es gibt keine Untehaltung nur mit den eigenen Landsleuten. Wir saßen verlassen zwischen Holländer auf der Terrasse, dabei unterhalten wir uns sehr gerne. Vielleicht lag es daran, weil wir keine HP gebucht hatten. Für jedes Essen 15,60 €…
Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Hotel top, Gastgeber flop
Für 1 Radferienwoche waren wir im Kalkbrennerhof einquartiert mit Halbpension. Das Hotel, die Zimmer und Sauberkeit sind nicht zu bemängeln. Bei den Gastgebern ist man als nicht Holländer eher unten durch! Anstand, Freundlichkeit sucht man des Öfteren vergebens. Das Frühstück war in Ordnung, das Nachtessen musste am Morgen vorbestellt und es konnte dann nichts mehr geändert werden, da das Essen vermutlich vorgefertigt angeliefert wird! Kurzfazit Einmal und nie wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr gutes, kleines Hotel
Angenehmes kleines Hotel. Zimmer und Betten top. Super Frühstück. Es hat einfach alles gepasst. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Tolles Haus!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Kalkbrenner Hof. Der Weg zum Familienlift war zu Fuss erreichbar was uns das unnötige ein und auspacken ersparte. Das Essen war Spitze, die Hoteliers waren sehr freundlich und wir haben selten ein so sauberes Zimmer vorgefunden, in denen man auch auf die kleinen Details achtet! Wir freuen uns schon auf nächsten Januar wir kommen wieder!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alles super, alles gut
Wir waren August/September für eine Woche zu Gast im Kalkbrennerhof. Es war für uns schon der dritte Aufenthalt in diesem Hotel. Wie immer war alles super, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und vielseitig bestückt und wurde immer schnell wieder aufgefüllt. Wir fühlen uns in diesem Hotel immer sehr wohl und werden sicher noch öfters unseren Urlaub dort verbringen. Wir können dieses Haus nur empfehlen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentrale Lage und gute Unterkunft
Gute zentrale Lage und doch abseits der Hauptverkehrsstraße, gutes Früstück jedoch in Stoßzeiten nicht genügend Platz und fehlende Produkte, Gastronomie in der Nähe sehr zu empfehlen, Menü im Hotel war nicht unser Geschmack, Sauna nur für 4 Personen pro Tag und daher kaum eine Chance ins Schitzen zu kommen
Melanie & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sauberes Hotel un guter Lage
Wir hatten Zimmer Nr. 6 gebucht, das Zimmer war sehr großzügig, mit Couch , Flachbilschirm, extra Radiowecker MP 3. Der Balkon war zu den Parkplätzen gerichtet, also separat uns ehr grosszügig. Frühstück war sehr ausreichend mit allerlei Wurst, Käsesorten, Eier, Kuchen usw. Abendessen wurde nicht gebucht Was sehr zu loben war, das sehr viel Wert auf Sauberkeit gelegt wurde. Was zu verbessern wäre, das die Check In Zeiten schon ab 12 wären, von den Kurkarten hatten wie am ersten Tag keinen Vorteil, da mitten am…