Annika(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für eine Zwischenübernachtung immer wieder!
Schönes Haus in toller Umgebung. Zimmer sind renoviert und gemütlich, Badezimmer (Dachschräge) leider sehr klein und für einen längeren Aufenthalt eher nicht geeignet. Frühstücksbuffet sehr gut mit tollen Produkten. Besitzer sehr nett und hilfsbereit!
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schö es Haus mit toller Ambiente
Wir waren mit unseren Eltern über Ostern dort. Tolles Haus, mit super Zimmern. Sehr gute Matratzen zum entspannendem Schlafen. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Und das wichtigste: super nette Gastgeber und sehr nettes, freundliches Personal. Immer wieder gerne.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles, idyllisches Hotel
Wir waren fünf Tage als Familie im Kalkbrennerhof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist eher klein, aber daher fühlt man sich auch total wohl. Familie Dörr sind sehr freundliche und nette Gastgeber. Auch das Frühstück war bestens. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Auch die Jägerbar mit humanen Preisen ist sehr praktisch, wenn man wie wir, mit zwei Familien anreist, um den Abend gemeinsam ausklingen zu lassen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!

Carsten (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel. Bester Service.
Der Kalkbrennerhof ist wirklich zu empfehlen. Tolle Lage, schöne Zimmer, ein toller Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Eine klare Empfehlung.
Leo(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr angenhemes Aufenthalt
Ein angenhemes und ruhige ambiance in eine schöne Umgebung. Und mit ein leckeres Früstuck. Eine sehr gute stop in unsere Reise nach Italiën.
Michèle und Helge (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Der Kalkbrennerhof ist eine sehr schöne Pension mit einer super zentrale Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstück war auch super. Da wir mit zwei Familie da waren, war es auch super , dass es einen Aufenthaltsraum gab mit Getränkebar und Snacks für die kleinen Geldbeutel und Gesellschaftsspielen zur freien Verfügung. Wir waren sehr zufrieden mit allem und kommen gerne wieder😊.
Jane(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein Ort zum wiederkommen
Der Kalkbrennerhof ist ein wunderschönes, kleines und familiäres Hotel. Alle sind super freundlich und tierlieb, auch das Frühstück war super lecker. Die Lage ist auch super. Alles in allem TOP! 🥰 wir kommen gerne wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nur zur Durchreise geeignet
Viel Luft nach oben...............
Mariann (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurz-Trip
Wir hatten für einen Kurz-Trip das Hotel Kalkrennerhof ausgesucht. Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette Gastgeber, jederzeit erreichbar, hatten Tips für Ausflüge. Die Zimmer waren super sauber, wunderschön! Das Frühstück war fabelhaft! Es hat an absolut nichts gefehlt! Wir werden wieder kommen!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Kurzaufenthalt
Wir waren für drei Nächte im Kalkbrennerhof. Die Gastgeber der Unterkunft sind super freundlich und nett. Das Haus wurde liebevoll renoviert und bietet die Möglichkeit hier schöne Urlaube zu verbringen.Unser großer Schäferhund war bei unserem Aufenthalt ebenfalls herzlich Willkommen. Vielen Dank dafür :-)! Im Erdgeschoss befindet sich ein schöner Aufenthaltsraum, welcher am Abend zum Verweilen einlädt. An der Selbstbedienungsbar können Snacks und Getränke zu einem fairen Preis erworben werden. Das Frühstück am…