Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönes sehr familiäres Hotel
Wir waren das erstmal im Hotel und fanden es wunderschön, es sind alle super nett sehr familiär. Die Räumlichkeiten waren sehr schön. Können das Hotel nur weiterempfehlen und haben selbst nochmal dort direkt gebucht für den nächsten Urlaub
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Service, tolle Lage und sehr sauberes Hotel
Wir waren jetzt zum 2. Mal im Hotel Kalkbrennerhof in Pfronten und sind auch diesmal restlos mit allem zufrieden. Die Besitzer und ihr Personal sind sehr freundlich und machen den Aufenthalt zu etwas Besonderem. Die ruhige Lage und der tolle Ausblick lassen uns jedesmal zur Ruhe kommen. Das Frühstück, der Service und die Freundlichkeit sind einzigartig. Die Hauskatze Paula und der Jadghund Aika sind das i Tüpfelchen im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon darauf.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr wohl gefühlt!
Meine Frau und ich haben auf der Durchreise für zwei mal eine Nacht den Kalkbrennerhof besucht. Von der herzlichen Begrüßung über das schöne Zimmer, bis hin zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und der lieben Verabschiedung, war alles prima. Wir kommen gerne wieder und können den Kalkbrennerhof nur weiterempfehlen.

Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Hotel und Ausgangspunkt für Ausflüge
Sehr schönes Hotel mit gutem Frühstück und einer angenehmen Atmosphäre. Die Inhaberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist ruhig und man kann schöne Ausflüge in die Umgebung machen. Auch schöne Wanderungen sind direkt ab Hotel möglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Tage im Kalkbrenner Hof
Wir haben ein paar wunderschöne Tage verbracht. Das kleine familiengeführte Hotel in herrlicher Lage läßt keine Wünsche offen. Inhaber und Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich direkt zu Hause. Die Zimmer sind sehr sauber , wir haben uns rundum wohl gefühlt und sehr gut geschlafen. Gerne und auf jeden Fall kommen wir wieder, auch mit Kindern und Enkelkindern.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wochenende
Haben drei Übernachtungen gebucht. Super neu renoviertes Zimmer , sehr sauber und zentral gelegen. Frühstück sehr lecker und reichhaltig.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles kleines Hotel in ruhiger Lage
Empfang sehr freundlich, Zimmer schön und sauber. Es gibt ein Frühstücksraum und eine Bar im Gemeinschaftsraum. Getränke und Snacks preislich sehr angenehm. Lage ist gut und ruhig gelegen. Genug gute Restaurants in Umgebung. Hauskatze Paula ist total niedlich.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundlich, unkompliziert, kompetent, sauber.
Uns hat es sehr gut gefallen mit Frühstück was das Herz begehrt im wunderschönen Frühstücksraum. Alles neu renoviert und geschmacklich sehr schön eingerichtet mit schönem Aufenthaltsraum für abends und einem freundlichen Personal.
Wieland(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Jederzeit wieder ein Besuch wert
Wir waren bereits im vergangenen Jahr im Kalkbrennerhof da es uns damals sehr gut gefallen hat, haben wir für 2024 wieder gebucht. Der Aufenthalt war sehr schön, können das Haus nur weiten empfehlen. Die Zimmer sind sauber und hell, Betten topp, das Frühstück ist sehr gut, reichlich in einem schönen Frühstücksraum aufgebaut, das Personal sowie die beiden Eigentümer sehr freundlich. Wir waren sehr zufrieden und werden mit Sicherheit 2025 wieder buchen. Fam. G. Wieland
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit viel Charme
Unser Aufenthalt war sehr schön, die Zimmer und das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick auf die Berge ist ebenfalls toll. Das Frühstück war immer frische und gute regionale Qualität und der Kaffee sehr lecker. Uns hat es sehr gefallen. War nicht das letzte mal :-) Sonja