Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Zimmer und Frühstück waren hervorragend, sehr empfehlenswert.
Vom Zimmer, über die Aussicht bis hin zum Frühstück waren wir wunschlos glücklich. Der Spa-Bereich ist ein Highlight in dem Hotel. Das Hotelzimmer war mehr als großzügig geschnitten und mit einer tollen Aussicht auf den Rhein.
JS(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Anspruch und Realität liegen weit auseinander
Absolut nicht empfehlenswert. Sehr unfreundlicher Check-In, Zimmer abgewohnt (Tisch wird mit Klebeband zusammengehalten), Deckenleuchte war nicht richtig befestigt, Zimmer hatte 25-30 Grad Raumtemperatur, Temperatur war nicht regelbar. Dartscheibe nicht nutzbar, da Dartpfeile teilweise kaputt. Als wir dies anmerkten, wurden wir an der Rezeption unfreundlich weggeschickt. Im Spabereich gab es kein warmes Wasser in der Dusche. Beim Frühstück wurde nicht nachgelegt, so dass man 1 Stunde vor Frühstücksende nur Reste…
schwesters1909(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel , TOP Lage, aber niemals 5 Sterne.
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Aber 5 Sterne sind hier nicht angebracht. Aufzüge, die so laut sind, dass man denkt man sei in einem Horrorfilm. Wirklich gruselige Geräusche. Standard Zimmer ok, allerdings lassen sich die Fenster nicht öffnen. Möbel sind schon sehr abgewohnt und die Sauberkeit könnte für ein 5 Sterne Hotel wirklich besser sein. Aber….. toller Wellness Bereich mit Aussenpool und tollem Ausblick. Sensationelles Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Würden jetzt nicht für den…

Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kein 5 Sterne Standard
Dieses Hotel hat auf keine Fall eine 5 Sterne Standard. Viele unschöne Kleinigkeiten summieren sich zu einen unschönen Eindruck.
Justin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel mit wenigen Schwächen.
Sehr modernes Design-Hotel im Bonner Bogen. Das Haus besticht durch seine außergewöhnliche Innenarchitektur und dem guten Service.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit Stärken und Schwächen
Hotel mit Stärken und Schwächen. Das Hotel an sich ist sehr gut und empfehlenswert. Das gilt leider nicht für die Restaurants. Hier muss deutlich nachgebessert werden. Störend empfanden wir auch, dass in den Restaurants Hunde zugelassen sind. Aus hygienischen Gründen lehnen wir das ab.
Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mangelnde Sauberkeit
Aufgrund der mangelden Sauberkeit in den Zimmern können wir das Hotel nicht weiterempfehlen. Unser erstes Zimmer hatte zwei derartig verschmutzte Nachttische, dass wir nach dem Check-In sofort wieder die Rezeption aufgesucht haben. Wir haben zwar ein neues Zimmer bekommen, jedoch stand auf dem neuen Zimmer eine angebrochene "Herzlich Wilkommen-Wasserflasche" - ob die Reinigung dieses Zimmers wirklich gewissenhaft gemacht wurde zweifen wir stark an. Unabhängig von der Sauberkeit sind die Zimmer sehr abgewohnt und…
Gorm(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Bonn direkt am Rhein
Viel Charme und die Terrasse direkt am Rhein ist unbeschreiblich. Sehr gute Verkehrsanbindung auch mit dem Auto. Sehr gutes geschmackvolles Essen. Höfliches und zuvorkommendes Personal. Gerne buche ich dort wieder ein Aufenthalt.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes außergewöhnliches Hotel. Die Zimmer sind schön gestaltet und gemütlich. Der Wellnessbereich war sehr einladend. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Gegenleistung erhalten
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Design-Hotel direkt am Rhein
Perfekte Lage direkt am Rhein , guter Service und stylisches Ambiente. Am Wochenende sehr gut besucht. Gutes Frühstücksbüffet wird angeboten.