Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Simone (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Stylisches Hotel außerhalb der Bonner Innenstadt
Modernes und stylisches Hotel mit guter Ausstattung, großzügigen Zimmern und gutem Service. Das Bad war nicht mehr up-to-date. Wir wollten zum Wellness für eine Nacht bleiben, konnten den Wellnessbereich jedoch kaum nutzen, da er unserer Meinung nach für die Hotelgröße zu unterdimensioniert ist. Gruppenkuscheln in der Sauna? Nein, danke! Das Frühstücksbuffet ist jedoch großartig!
HANJO(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Super passendes Hotel für ein MICE Gala Event
Tolles und richtig stylisches Hotel mit großen Zimmern, es war super für ein MICE Gala Event das im Innenhof stattfand.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Toller Blick und modernes Design
Ich habe meinen Aufenthalt im Kameha Grand Bonn sehr genossen! Das moderne Design und die stilvolle Atmosphäre haben mich sofort beeindruckt. Mein Zimmer war geräumig und bot einen tollen Blick auf den Rhein, was den Aufenthalt noch besonderer gemacht hat. Der Infinity-Pool auf der Dachterrasse ist ein echtes Highlight – ideal, um zu entspannen und die Aussicht zu genießen. Das Personal war freundlich und aufmerksam, und das Essen in den Hotelrestaurants war kreativ und lecker. Insgesamt ein großartiges Erlebnis,…

Adem (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Tolles hotel
Nach langem nicht so ein gutes Hotel erlebt. Service und Zimmerausstattung waren ausgezeichnet. Komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ideales Hotel am Rhein mit exzellenter Ausstattung und Personal
Schönes Luxushotel in bester Lage direkt am Rhein. Sehr gute Ausstattung und freundliches Personal. Klare Empfehlung!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Bestes Tagungshotel
Sehr gutes Tagjngshotel in perfekter Lage direkt am Rhein. Großzügige Tagungsräume. Bestens klimatisiert
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel am Rhein mit guten Zimmern und Frühstück
Schönes Hotel direkt am Rhein. Die 5 Sterne hat es aber unserer Meinung nach nicht verdient. Insbesondere der Service ist nicht auf einem erstklassigen Niveau. Der Spabereich ist schön und der Infinitipool ein Highlight. Das Frühstück ist sehr gut. Kostet aber auch dementsprechend.
SvetlanaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Unterkunft, aber die Bedienung im Restaurant war nicht optimal.
Allgemein kann ich das Hotel empfehlen. Mein Zimmerfenster ging in eine Messehalle, das war seltsam, aber ok. Man hörte nichts und konnte man die Jalousie zumachen. Die Preise sind hoch, das Personal geht so.
Marion
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht zu empfehlen
Pool war im Juli (!!!!!) wegen Reparaturarbeiten geschlossen. Unglaublich!!!
Tina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellnessurlaub
Meine Mutter und ich reisten für ein Wellnesswochenende an und waren aufgrund der teils sehr negativen Bewertungen gespannt. Vorab! Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, wir haben durchweg nettes, zuvorkommendes Personal, ein tolles Frühstück und einen wundervollen Wellnessbereich angetroffen. Besonders die negativen Bewertungen zum Wellnessbereich kann ich nicht nachvollziehen. Der Pool war ein einziger Traum. Aber - teilweise sind einige Ecken in die Jahre gekommen. Besonders aufgefallen sind mir die…