Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlenswert und Luxuriös
Ich war im Kameha Grand Hotel und habe in der Junior Suite übernachtet – eine wirklich schöne Unterkunft. Der Service war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir die stilvolle Einrichtung und die zentrale Lage des Hotels. Ein kleiner Kritikpunkt: In unserem Zimmer fehlte ein Bademantel. Außerdem fand ich die Auswahl an Eierspeisen beim Frühstück etwas enttäuschend – da hatte ich mir mehr erhofft. Insgesamt war der Aufenthalt aber angenehm und ich würde das Hotel…
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war bestimmt mal ein tolles Hotel!
Dem Hotel merkt man an, dass es jetzt langsam in Jahre kommt! Als wir unser Zimmer betreten, war, die ablaufrin in der Dusche demontiert, die Minibar nicht gefüllt und die Jalousie mit Kabelbinder befestigt. Für ein Hotel. Dieser Preiskategorie ist es in akzeptabel. Leider ist das schon unser dritter Besuch in diesem Hotel und jedes Mal sind uns solche Sachen aufgefallen! Immer gedacht, das wäre ein Einzelfall aber scheinbar ist es nicht so !
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Hotel mit einigen Mängeln, vor allem beim Service.
Alles in allem gut, aber leider habe ich mein Aufladekabel im Zimmer liegen lassen (schwarzes Kabel auf schwarzem Nachttisch...) Ich habe direkt angerufen (1 Std. nach Verlassen des Zimmers), mir wurde dann gesagt, ich soll eine E-Mail an fundsachen@kamehagrand.com schicken. Das habe ich auch direkt gemacht, zusätzlich noch eine E-Mail an die info. Nachdem ich keine Reaktion/Antwort bekommen habe, habe ich nach 4 Tagen dann noch mal eine E-Mail geschrieben. Da kam dann zurück, dass das Housekeeping nichts gefunden…

Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2025
Das Zimmer war wirklich schön und komfortabel ausgestattet.
Sehr luxuriöses hotel mit Tiefgarage und mehreren Restaurants. Die Etagen können nur mit der Zimmerkarte im Fahrstuhl erreicht werden
Aljoscha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Angenehme Zimmer mit Rheinblick und aufmerksamer Bedienung.
Das Kameha besticht mit seiner schönen Lage am Rhein und dem futuristischem Baustil. Der Pool mit Ausblick über den Rhein ist fantastisch. Der Service allgemein sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer kommen nur langsam in die Jahre aber sind nachwievor sehr schick. Kommen gerne jederzeit wieder
Wilhelm(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Moderne Zimmer mit beeindruckendem Blick und freundlichem Service
Kameha Grand ist ein modernes Design- und Lifestyle-Hotel direkt am Rhein im Bonner Bogen. Es besticht durch seine einzigartige Architektur, puristisches Interieur und exklusive Atmosphäre – perfekt für Gäste, die Stil, Komfort und Erlebnis kombinieren möchten. Das Hotel bietet 254 individuell gestaltete Zimmer und Suiten mit besonderem Design, darunter auch Themen- und Junior-Suiten für ein exklusives Wohnerlebnis. Die Lage am Rheinufer macht das Hotel zu einem attraktiven Ausgangspunkt für Stadt-, Natur- und…
Britta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Etwas anderes von einem Grand Hotel erwartet
Beim den Sternen erwartet man etwas anderes. Oftmals fehlte der Blick beim Frühstück, wenn etwas fehlte oder bei der Reinigung der Zimmer.
BIJAN(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Besonders schönes Hotel
Besonders schönes Hotel der ganz besonderen Art. Hier würde ich gerne immer wohnen.. Hat mir sehr gut gefallen. Hotel liegt direkt am Rhein.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Gemischte Erfahrungen bei unserem Aufenthalt
Wir hatten einen Familienausflug dorthin gemacht und mehrere Zimmer gebucht. Manche Zimmer waren OK, wir erwischten jedoch ein sehr verdrecktes. Auch wenn das Frühstücksbüffet sehr gut war, würden wir nicht noch einmal dort buchen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Enttäuschend
Wir hatten ein größeres Zimmer, eine Suite gebucht. Wir waren erschrocken, wie fleckig der Teppich überall war. Wir werden nicht wiederkommen, auch wenn das Frühstück sehr schön war. Parkplätze sind in der Tiefgarage vorhanden.