Seit mehreren Jahren verbringen wir unseren Urlaub gern in diesem Hotel. Durch die Familie wurden wir damals darauf aufmerksam.
Außerdem wurde im Fernsehen, in der Sendung " Mein himmlisches Hotel" unter anderen auch das Rennsteighotel Kammweg gezeigt.
Seit dieser Zeit wussten wir:
"Wir kommen sehr gern wieder!!!"
So auch in diesem Jahr.
Nach ein paar Tagen merkten wir jedoch die ersten Veränderungen.
• Das warme Buffet wird nicht mehr beaufsichtigt.
• Die Eier-Bratstation zum Frühstück wurde eingespart, das Rührei…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Rundum zufrieden
vom 28.10.-4.11.18 waren wir Gast in Ihrem Hotel (Zi. 214/215). Wir waren sehr zufrieden mit der Verpflegung, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals und werden bestimmt mal wiederkommen. Wir haben über nichts einen Grund zur Kritik. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Tut mir leid, aber ich (wir) kann dieses Hotel wirklich nicht weiter empfehlen, bin absolut nicht derjenige der an allem rumnörgelt, habe auch Verständnis für das schmale Budget ( gebucht über Reisen Aktuell) " ist wirklich günstig" aber : Sauberkeit des Bades : noch Haare auf dem Toilettenrand , Schmutzränder um den Abfluss im Waschbecken, in der Damendusche im Hallenbad schwarzer Schimmel ,
Frühstück ist wirklich minimalistisch, Standart eben für den Preis,: Kaffe schmeckt, Rühr und Spiegeleier werden frisch…
Es sollten drei erholsame Tage im Thüringer Wald werden.
Wir erlebten für uns eine grenz wertige und nicht hinnehmbare Situation im Restaurant.
Sechs fremde Personen wurden sehr beengt an einen 4er Tisch platziert.
Hinweise wurden ignoriert. Am 2. Abend absolute respektlose Reaktion.
Man sollte sich überlegen, das wir als Gast den Aufenthalt bezahlen. Ich kann erwarten, egal wie voll das Hotel ist, das ich für mich eine Wohlfühlathmosphäre erhalte und nicht einfach "zusammengepfercht" werde.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit aber leider immer unterbesetzt. Essen sehr Kantinen mäßig (schlechte Qualität). Gebäude könnte eine Renovierung vertragen.
Wir sind seit dem vierten März hier Gäste des Hotels. Es gibt nichts zu bemängeln, wir sind rund herum zufrieden. Essen ist sehr lecker und das Personal auch sehr nett. Wir kommen bestimmt noch Mal wieder.
Sehr gutes freundliches und angenehmes Hotel gutes Essen freundliche Bedienung und angenehme Zimmer. Besonders gut geeignet zum Wandern. Zentrale Lage am Rennsteig.