Hartmut(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kurzurlaub
Sehr freundliches und entgegenkommedes Personal vom Einchecken, während des Aufenthalts, bis zum Auschecken.
Tessy(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wiunderbarer Aufenthalt
Sehr sauber, gutes Frühstück, nettes Personal. Balkonzimmer mit wunderschöner Aussicht. Alles perfekt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist sofort im Zentrum. Auch lässt das Frühstück keine Wünsche offen.

Maria(61-65)Deutschland
Älteres Hotel mit Entwicklungspotential
Gut gelegenes Moselhotel, etwas in die Jahre gekommen. Das Haus war sicher mal ein Hotel der gehobenen Klasse. Aktuell gibt’s einen kleinen Renovierungsstau, den man durch guten und freundlichen Service versucht, auszugleichen. Abgesehen von der Küche, gelingt das aus meiner Sicht.
Uta und walter(61-65)Deutschland
Schönes Hotel mitten in der Altstadt von Cochem
Sehr zentral gelegen. Direkt an der Mosel und an der Altstadt gelegen. Freundliches Personal und reichhaltiges Frühstück.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Sehr gepflegtes Haus mit mega nettem Personal und für unseren Kurztripp die beste Entscheidung. Wir sind angekommen, und fühlten uns nach dem ersten Kontakt schon direkt Willkommen und konnten in den Urlaubsmodus umschalten. Das Hotel ist nur empfehlenswert!
Paul (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurz um alles gut.
Freundlich, zuvorkommend, sauber, reichhaltiges Frühstück, sehr ansprechend die blonde junge Frau vom Personal, kurz um note 2. Schnelles Check in und lockert digital geht schneller
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wie kommen jederzeit gerne wieder.
Perfekte Lage in der Altstadt, tolle Aussicht mit Balkon und Moselblick, superfreundliches und jederzeit hilfsbereites Personal, gutes Frühstück, Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Kleinigkeiten mit Verbesserungspotential: Die Parkplätze für Autos sind recht weit entfernt (ca. 500 m), der Wasserdruck in der Dusche könnte größer sein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr gutes Hotel direkt an der Moselpromenade.
Schönes Hotel direkt an der Moselpromenade. Toller Blick vom Balkon des Zimmers und der Hotelterrasse auf die Mosel. Gute Gastronomie. Ausflugsschiffe starten direkt beim Hotel. Das Hotel hat mir gut gefallen und empfehle es weiter. Der Parkplatz war leider ca. 450 m entfernt, aber zu Fuß gut in ca. 5 Minuten zu erreichen.
E.(36-40)Deutschland
Schöner Aufenthalt für Kurzurlaub
Direkt an der Mosel. Etwas in die Jahre gekommene Zimmer mit Teppich. Fahrstuhl vorhanden. Tolles Frühstück. Nette Mitarbeiter.