Angelika (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Super Ausblick auf die Mosel und die Reichsburg. Ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof und ca. 3 Minuten bis in die Fußgängerzone
Karola (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir fühlten uns rundum wohl in ihrem Hotel
Ihr Hotel liegt ideal mit Blick auf die Mosel.Man ist im Ort und ,kann ebenso am Ufer der Mosel spazieren.Von der Terrasse und dem Speisesaal hat man ebenfalls diesen herrlichen Ausblick.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Besuch Weihnachtsmarkt sehr zu empfehlen
Dieses Mal hatten wir ein Zimmer zur Altstadt, Etage 2 nicht zu empfehlen, da Zimmer sehr dunkel und man auch am Tag wegen der Anwohner die Gardine schließen muß.Wenn Zimmer nach hinten,muß man höher mindestens 3. Stock,eher 4.Ansonsten war unser Aufenthalt wie immer angenehm,wir waren mit 4 Personen auf dem Weihnachtsmarkt.Neues System check in erste Mal ausprobiert,bekamen aber Hilfe von der netten Mitarbeiterin! Da man direkt zahlen muß,da sonst Zimmerkarten nicht freigeschaltet werden, gestaltet sich der check…

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Rundum zufrieden
Saubere Zimmer, netter Service und reichhaltiges Frühstück. Erstklassige Lage und trotzdem nachts sehr ruhig.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ist ok
Hotel liegt super zentral. Zimmer sind gut. Abends ab 22 Uhr gibt es im Hotel nichts mehr zu trinken.
Wilhelm (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren da, wir kommen wieder
Ruhiges Hotel mit gutem Frühstück. Dazu sehr freundliches Personal. Wir waren sehr zufrieden, zumal auch Wetter mitgespielt hat. Prei/Leistung stimmte
Regina(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jedes Jahr wieder Hotel Karl Müller
Jedes Jahr wieder Hotel Müller zur Auszeit wir fühlen uns dort sehr wohl und genießen abends den Blick vom Balkon auf die Mosel. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben
Alfred.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
ohne wenn und aber empfehlenswertes Hotel
Gute zentrale Lage des Hotels , alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Zimmereinrichtung nicht mehr un- bedingt aktuell aber trotzdem gemütlich und sauber. Super Aussicht auf die Mosel, falls gewünscht. Das angebotene Frühstück war für unseren Geschmack super und liebevoll angerichtet. Alles in allem ein schöner und im Gedächtnis bleibender Aufenthalt .
Albert(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super
Es war ein tolles Hotel, ein sehr freundliches personal und hilfsbereit, die zimmer waren sehr sauber, das fruhstuck war sehr gut, die lage und umgebung des hotels waren grossartig
Angelika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Wunderschön, direkt am Moselufer liegend, gleich dahinter die Cochemer Altstadt! Toplage, zumal auch die Ausflugsschiffe direkt davor liegen. Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich! Alles in allem eine gute Adresse! Einziger Kritikpunkt: der Start der Weinwanderung ist am Mutterhotel Keßl-Meyer im Nachbarvorort! Der Weg dahin ist für gehbeeinträchtigte oder ältere Menschen ziemlich weit! Die Weinwanderung als solches aber empfehlenswert!