Reinhard Bekeszus (71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr nettes aufmerksames Personal super Frühstück Zimmer sehr sauber. Schöner Ausblick auf die Mosel. Nur Parken eine schwierige Sache fürÄltere sehr mühsam
Robert (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Weiter zum empfehlen.
Sehr schön. Frühstück war super. Gute Lage. Stadt ist auch nicht weit. Hôtel ist super und sehr sauber und gut ausgestattet.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastisch
Sehr gutes Hotel, sehr Zentral gelegen,schöne Zimmer, tolles Frühstück, tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr schöne Gegend

eric(71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen sicher zuruck
schone zimmer mit balkon und sicht auf de mosel und die schiffen sehr gut hotel, wir kommen zicher zuruck
Frank(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Beste Lage
Tolle Lage, schöne, saubere Zimmer und prima Frühstück. Die immerhin Hoteleigenen Parkplätze sind zwar etwas weiter weg, aber fussläufig in ca. 10 Minuten erreichbar. Der elektronische Check in ist verbesserungsbedürftig.
Liane Maria Heidelore(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Hotel sehr zentral, direkt an der Mosel. Schöne große Zimmer. Fahrrad kann man direkt im abgeschlossenen Raum am Haus einstellen. Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Ganz liebes und freundliches Personal. Überall sehr sauber . Was will man mehr!
Guntram(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ideales Hotel für Moselradfahrer
ein gut gelegene Hotel, besonders für unsere Moselradtour gut gelegen und geeignet, da wir dort auch eine Auflademöglichkeit für die Fahrräder gefunden haben
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein optimales Rundum Paket für ein Wochenende
Für unser kurzes Wochenende prima. Das Auto konnte stehen bleiben, da vieles auch zu Fuß gut erreichbar war.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Unser Aufenthalt im Hotel Müller in Cochem an der
Ich war mit meinen Eltern über meinen Geburtstag 🎂 vom 21.03. 2025 - 24.03. 2025 im Hotel Müller in Cochem. Das war so schön gewesen. Sogar mein Parson Russell Terrier Timmy war im Hotel sehr willkommen. Er konnte morgens sogar mit zum Frühstück das ist nicht selbstverständlich. Als ich mit Timmy einmal auf dem Weg zum Aufzug war hat sogar ein Mitarbeiter gewartet bis Timmy und ich im Aufzug waren. Ich habe mich herzlich beim Mitarbeiter bedankt. Da Timmy nicht so schnell im laufen ist. Unser Zimmer war mit…
Friedrich-Wilhelm (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gutes Hotel.
Sehr guter Service, gutes Frühstück . Gute Lage Freundliches Personal "…………."…………………………….Für unseren Kurzurlaub war es gut geeignet.