julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
einfach rundum perfekt
top lage, sehr gutes frühstück, easy check-in & check-out, traumhafter blick auf die mosel. leider hatten wir keine zeit die sauna zu testen, vielleicht kommen wir nochmal wieder!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Silvester mit 5 Sternen
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Lage ist natürlich top und das Personal, der Service, das Frühstück und das Abendessen verdienen *****.
Marita (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Perfekt
Es war wunderbar, das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Sehr geräumige Zimmer, super sauber, Freundlichkeit und Service aller Mitarbeitenden einfach nur Klasse. Frühstück sehr reichhaltig. Danke. Wir kommen wieder.

Heike Kowalewski (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Sehr freundliche Crew und Super ruhig im Hotel.
War im Arbeitseinsatz von einem Unternehmen ""SchumaXX''/Zell in Cochem im Hotel Müller untergebracht. Idealerweise nähe meinem Einsatzort. Viele Dank an meinen Chef. Und die Crew.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurzurlaub für kurz entschlossene
Kleines familiäres Hotel das in die Jahre gekommen ist, leider kein Pool ansonsten für kurz entschlossene gut geeignet sehr zentral gelegen direkt an der Mosel näher geht nicht
Winfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub
Sehr freundliches Personal, immer für einen da. Frühstück sehr gut habe immer Kaffee nachbekommen. Die Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker. Vom Hotelzimmer einen wunderbaren Blick auf die Mosel und die Umgebung. Meine Frau und ich kommen auf jeden Fall wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Aufenthalt in Top Lage
Das Hotel liegt direkt an der Moselpromenade, und von unserem Zimmer im 5. Stock genossen wir einen tollen Ausblick auf die Mosel und die darüberliegenden Weinberge. Wie immer fühlten wir uns sehr wohl, das Personal ist freundlich und zugewandt. Das Essen im Restaurant war lecker, wenn auch die Zanderfilet Stückchen größer sein könnten. Rundherum aber ein erholsamer Aufenthalt.
Britta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben sehr schöne, entspannte Tage im Hotel und in den Zimmern verbracht und einen sehr guten Empfang und Service erhalten ! Die Lage ist optimal, vor allem Zimmer mit Balkon!
Familie Puzicha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut,immer wieder.
Schönes Hotel. Gutes Frühstück. Central gelegen.nettes Personal. Kleines Badezimmer mit kleiner Dusche. Preis Leistung gut.
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühloase in Cochem
Beste Lage, sehr nettes Personal und hervorragendes Frühstück. Die Zimmer sind sehr schön jedoch hellhörig und die Dusche ist sehr klein.