Wir sind mit 7 Paaren angereist und hatten unsere Zimmer auf einer Etage.
Zimmer sauber und groß genug
Frühstück hervorragend.
Personal alle sehr freundlich
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer zur Burg leider zu klein, und das Badezimmer renovierungsbedürftig. Trotzdem haben wir uns sehr wohlgefühlt.
Das Personal ist Spitze, und sehr freundlich. Das Frühstück sehr üppig, und das Abendessen war sehr fein.
Wir waren über Silvester hier. Das Programm über diese Tage war sehr abwechslungsreich.
Die Lage ist "Mittendrin". Schöne Aussicht (2. OG) auf Mosel und den Platz/ Straße. Haus macht gepflegten und gut geführten Eindruck.
Interieur macht einen guten, gemütlichen und gepflegten Eindruck und verbreitet einen haptisch-warmen Eindruck. Gott sei Dank; Keine kubisch-minimalistische Innenarchitektur.
Leider keine Rezeption, Lobby und kein Clubraum mit Zeitschriften und Barservice,
Insgesamt keine gravierenden Schwächen
Der erste Eindruck war sehr gut. Der Empfang und die Anmeldung waren sehr angenehm. Für die Erkundung Cochem und Umgebung ist das Hotel sehr gut geeignet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Jahreswechsel
Für Silvester 2024/25 hatten wir ein Arrangement mit einem Tag Verlängerung gebucht. Das Preisleistungsverhältnis hat gepasst. Das Programpaket einschließlich Silvester war gut organisiert und entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel ist auch idealer Ausgangspunkt um Cochem zu erkunden. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Das Frühstücksbüffet ist vielfältig und guter Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.