Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Rundum empfehlenswert
Wir waren mit Freunden über Silvester 2025 dort und haben uns rundum sehr wohl gefühlt.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Lage des Hotels sind absolut empfehlenswert
Heike(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr zu empfehlen,
Das Hotel hat eine tolle Lage, die Zimmer sind sauber und geräumig, das Personal im Restaurant sehr aufmerksam. Wir wurden ein Parkhaus aufmerksam gemacht , das €9,00 pro Tag kostet,Be- und Endtladen klappt super
Gertrud(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Lage des Hotels ist absolut genial. Nähe Parkhaus, Bahnhof, Busbahnhof. Ausreichendes Frühstücksbuffet. Sauberes Hotel. Freundliches hilfsbereites Personal

Mieke(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
preiswertes und malerisch gelegenes Hotel
Das Hotel vermittelt den Eindruck eines Familienbetriebs. Es ist gut erreichbar. Und die Lage an der Mosel ist perfekt. Man hätte sich eine schöne Aussicht gewünscht, aber leider war das nicht der Fall. Ansonsten war es ok.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert !
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Das Zimmer war großzügig geschnitten und vom Balkon hatte man einen traumhaften Blick auf die Mosel. Das Frühstücksbuffet war sehr ansprechend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Charmantes Hotel direkt an der Moselpromenade
Charmantes Hotel an der Moselpromenade, toller Service, sehr freundliches Personal, tolle Lage und schöne Aufmachung.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück bombastisch, Lage sehr gut. Was will man mehr.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit in Cochem an der Mosel
Hotel in zentraler Lage von Cochem. Freundliches und hilfsbereites Personal. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad oder für Wanderungen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für ein verlängertes Wochenende zu empfehlen
Zufriedenstellend für ein verlängertes Wochenende. Alles sauber, der Empfang war sehr freundlich, gutes Frühstücksbuffet
Helena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Leider war es am Abend im Hinterhof etwas zu laut und uns hat eine Lounge oder ein Raum gefehlt, wo wir uns am Abend noch aufhalten konnten.