Claus(56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Sehr gutes hotel
Tolles hotel mit sehr guten frühstück. Zimmer okay. Sehr gute plazierung am mosel. Gire reinigung.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Überwiegend positiv.
Das Hotel hat eine zentrale Lage in der Stadt, Zimmer mit Moselblick. Restaurant und Service waren gut.
Claudia Jost(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gut gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Sehr gut gelegen, in der Nähe Bahnhof, Schifflände und Altstadt Sehr guter Frühstückservice und auch reichhaltiges Frühstück.

Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Für einen Kurztripp empfehlenswert
Ein kleines und sauberes Hotel. Frühstücksbuffet war gut. Für unseren Kurztripp war alles i.O. Kann man wirklich empfehlen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel Müller
Das Hotel ist von der Lage sehr gut. Zimmer sind gut und sauber das Frühstück in Buffet Form ist sehr reichhaltig
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel, dass vollste Zufriedenheit garantiert
Es war wie immer ein vorzüglich geführtes Hotel. Es wird ein klasse Frühstück angeboten. Früher bin ich immer mit meiner Frau zusammen verreist und wir waren überaus zufrieden.
Angi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert für eine Kurzzrip!
Schönes sehr zentrales Hotel an der Moselpromenade mit sehr engagiertem Personal in der Altstadt von Cochem.
Achim (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Danke für vier sehr schöne Tage
Insgesamt ein Top Hotel. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Moselblick. Ein wirklich schöner Ausblick vom Balkon den wir gerade früh morgens aber auch am späten Abend sehr genossen haben. Auch die Frühstücksterrasse verdient ein Extralob. Wir waren 4 Tage zu Gast, wären sicherlich noch gerne länger geblieben und kommen ganz bestimmt wieder. Gerne hätten wir 6 🌞 vergeben, aber weniger schön war, dass der Parkplatz (steil hoch laufend) zu weit vom Hotel weg liegt und die Dusche im Zimmer viel zu eng ist. Auch sollte…
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Empfehlenwertes Hotel
Ein schönes Hotel. Personal sehr nett, Zimmer sehr sauber. Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Kann man weiter empfehlen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir können Ihr Haus weiterempfehlen!
Wie jedes Jahr waren wir auch dieses Jahr sehr zufrieden! Wie immer haben wir ein schones Weinwochenende bei Ihnen verbracht, wir kommen wieder!