Sharon(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Schöner Kurztrip
Super Lage, nettes Personal und leckeres Frühstück! Hunde sind herzlich willkommen. Sauberkeit okay aber nicht optimal, für einen kurztrip völlig ausreichend.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Gruppenreise
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön, super leckeres Essen und super nettes Personal. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Wir waren in einer Gruppe bei Ihnen und hätten gerne abends nach dem Essen in einen Aufenthaltsraum uns aufgehalten. So waren wir gezwungen nach dem Essen in der Nachbarschaft eine Lokation zu finden, wo wir uns noch aufhalten konnten. Das war schade! Wir würden sie trotzdem weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Hansen.
Gerlinde Weinert (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub in Cochem Hotel Karl Müller
Ein sehr schönes Hotel mitten in der Altstadt, direkt an der Mosel gelegen! Die Zimmer sind sehr geräumig und gemütlich eingerichtet. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Super Hotel
Super Lage,sehr gutes Frühstück ,Zimmer und Bett toll, alle sehr freundlich ,einfacher Check in und Check Out.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im März 2026
Sehr zu empfehlen auch für kurze Aufenthalte!
Wunderbare Zimmer mit Blick auf die Mosel. Sehr gastfreundliche Atmosphäre. Kurzer Weg auf den Moselsteig und zur Reichsburg.
Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal zum Federweißenfest in Cochem. Das Hotel liegt sehr zentral direkt an der Mosel. Der Empfang in diesem Jahr etwas unpersönlicher durch die digitale Rezeption, das hat uns nicht so gut gefallen. Kein Mitarbeiter*in an der Rezeption. Nachdem wir uns bemerkbar gemacht haben, war das Einchecken kein Problem.
Hiltrud Beiske-Kettelhut (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Immer wieder gerne.
Schönes Haus , schöne saubere Zimmer, sehr freundliches Personal,super Frühstück. Wir kommen sehr gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöne 4 Tage Kurzurlaub
Sehr tolle Lage direkt am Moselufer und in der Altstadt. Nettes Personal und gutes Restaurant. Parkplatz etwas entfernt, aber trotzdem akzeptabel.
Darren Smith (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nettes Haus, lädt zum Verweilen ein
sehr angenehmer Aufenthalt, waren 2 Nächte dort. Zimmer der sauber und ordentlich. Einzig beim Frühstück 1 Sternabzug, a weil ein Zettel mit der Aufschrift bitte Probieren, 2 Tage über die Zeit und b wegen der pampigen Antwort einer MA'in wegen Bacon, hatte lediglich gefragt ob noch welcher kommt und durfte mir Anhören, daß ich mich Gedulden soll und es noch dauert. Der Bacon der dann kam, war nicht wirklich genießbar, völlig in Öl getränkt, aneinander gebacken und Knochen hart. Ansonsten alles i.O.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner entspannter Aufenthalt
Es hat alles perfekt geklappt von der Anreise bis zur Abreise. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant sehr freundlich. Die Betten sind ein Traum. Es war ein gelungener Aufenthalt und wir kommen im Frühjahr gerne wieder.