Marlis(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Kathrin Beach Hotel
Es hat uns in jeglicher Weise im Kathrin Beach Hotel gefallen. Nicht nur aufgrund der einzigartigen Lage direkt am Strand, auch von der Bauweise und der Größe war es perfekt. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und sind mit Wehmut abgereist. Es war wirklich so schön ! Ich hoffe, dass es uns möglich sein wird, irgendwann noch einmal wieder zu kommen. Ich empfehle es wirklich guten Gewissens weiter. Man muss natürlich dabei bedenken, dass es ein 3 Sterne Hotel ist und familiengeführt, und daher ein wenig einfacher…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Unterkunft mit verbesserungswürdigem Essen
Sehr angenehme Besitzer und Personal. Hotel und Umgebung sind sehr schön. Wir waren bereits zum vierten Mal in disem Haus und werden garantiert wiederkommen. Ein einziges kleines Manko bibt es leider: Das Essen ist meist zu gering gewürzt, so das wir ständig nachwürzen mußten, aber dafür gab es eine große Anzahl Gewürze.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns wohl gefühlt. Empfehlen es weiter.
Sehr sauber, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, direkt am Strand gelegen, moderne Liegen und Sonnenschirme, in öffentlichen Bereichen behindertengerecht, keine Fahrstühle, Wlan kostenfrei und meist stabil, Mitunter laute Musik aus der Nachbaranlage.
Andi S.(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes sauberes Hotel - Strand Top - Pool gut ??
Sehr sauber & nett - das Essen sollte griechischer sein .... MAN MÜSSTE DRAUSSEN ESSEN KÖNNEN.... der Griechische Abend hat gefehlt.... die Verdammte LAUTE Discomusik braucht keiner beim Essen & im Außenbereich (hat sich nach Beschwerde vieler geändert) ... wenn ich in Griechenland bin möchte ich griechische Musik & Tradition... es sollte frischer sein ... es gab z. B. TK Gurken .. die Spiegeleier müssen gebraten und nicht aufgetaut bzw. im wasserbad gekocht werden... die Unterkunft & Bedienung war sehr gut ????…
Stefanie(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschönes familiär geführtes Hotel
Ein zauberhaftes und wunderschönes Hotel. Perfekte Lage direkt am Strand. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Familiär geführt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Zuhause in den Ferien
Ich war mehrfach mit meinem Partner und auch mit meiner Freundin in diesem Hotel. Das sagt eigentlich schon alles. Wir fühlten uns vom ersten Moment wohl und es ist mittlerweile wie nach Hause kommen. Die Anlage ist sauber, freundlich, herzlich, gemütlich, direkt am Stand....auch der nächste Urlaub ist wieder hier gebucht!!!
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kreta Urlaub
Wir haben einen wunderschönen,erholsamen Urlaub auf Kreta verbracht und haben nichts zu meckern! Das Kathrin Beach ist ein schönes, ruhiges Hotel..und wer Erholung sucht ist hier goldrichtig!! Essen war immer lecker, es gab genug Auswahl..das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht..Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt..der Pool war ziemlich kalt..aber wer braucht nen pool, wenn man das Meer vor der Nase hat ! Liegen waren immer vorhanden..am Meer kostet ein Set Liegen + Schirm 7 Euro.…
BirgitDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen gerne wieder!
Hotel liegt direkt am Strand. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. 2 Liegen mit Sonnenschirm für 7 Euro sehr günstig.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir fühlten uns rundum wohl.
Wir kommen immer wieder gerne und erleben innen wie außen das freundliche Hotel, mit seiner Leitung und ihren Mitarbeiter*innen. Das familiengeführte Hotel wird liebevoll gepflegt und geführt. Ein Hotel zum Entspannen, mit gutem Service, einem sauberen Pool und Strand ohne Beschallung. Wir fühlten uns wohl!
Jenna(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmes Hotel mit Raum für Verbesserungen
Für die Hotelkategorie ein schönes, einfaches Hotel, wobei uns das oftmals erwähnte familiäre Ambiente nicht zu Teil wurde.