Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilija(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Hotel..Top Service..Top Lage.Einfach alles Top
Waren das erste mal in Ägypten und im Kempinski..Werden auf jeden Fall wieder kommen..Verdient den Ruf als bestes Hotel in Ägypten..
Ahmed(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein echtes 5 Sterne
Schön, sauber, traumhafter Strand. Das Personal ist sehr freundlich. Gutes Essen. Alles in allem ein echtes Fünf-Sterne- Hotel
Rebecca(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumferien
kann nur sagen wunderschön!! Anlage schön, Strand schön, Poolanlage wunderschön. Alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Es lohnt sich dieses geniale Hotel zu besuchen:)
Nicole Pamina(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolut eine Reise wert, wir kommen wieder!
Fazit: Superschöne, gepflegte und saubere Anlage, viele Fische im Meer & feines Essen! Riff direkt am Hotelstrand. Service top (in Zimmer, Restaurant und am Strand). Super Bucht zum Windsurfen/Kiten - und die Surfschule/-spot ist direkt neben dem Hotelstrand!
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel
Alles ist top. Zimmer sehr schön. Essen mega. Personal sehr zuvorkommend. Am Strand etwas schwierig. Man darf nicht länger als 20min vom Platz weg, da sie sonst alles einsammeln. Also wenn man ins Wasser geht muss man die Beachboys informieren. Sie möchten nicht dass man die Plätze am Strand reserviert. Das ist auch in Ordnung,aber nicht wenn man nicht einmal für 15min den Platz verlassen darf.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Urlaub
Zum 26.mal Ägypten , das erste mal Kempinski und das beste Hotel was wir je hatten. Das Hotel ist nicht mehr ganz Neu aber sehr gepflegt . Die Außenanlage besteht aus einer künstlichen Felsenlandschaft und einer Gartenlandschaft bepflanzt und sehr gepflegt.Das alles wird von vielen Bächen und Wasserfällen verschönert. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Badewanne Dusche und WC werden täglich sehr gut gereinigt und Abends wird noch mal nachgefragt ob alles ok ist. Restaurant und die Buffets Tadellos…
Stefanie und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kein Kempinski-Traum mehr
Wir waren schon bei der Eröffnung 2009 Gäste des Kempinski. Es übertraf um Längen alle uns bekannten ägyptischen Fünfsterne-Hotels, so dass wir es seitdem immer wieder besucht und beschrieben haben. Wir wurden nie enttäuscht - bis auf dieses Mal. Zum großen Plus des Hotels zählen die Ruhe, die luxuriösen Zimmer und die Gastronomie. Abnutzungen wie defektes Mobilar, kaputte Sonnenschirme, bröckelnde Wege, alte Handtücher, u.dgl. gibt es nicht. Die Küche liefert eher Restaurantniveau als Buffetqualität. Wir danken…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schönes Hotel mit ein paar Schwächen zum Ende
Sehr schönes Hotel. Toll für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Im August wurde an manchem gespart, dafür durfte man aber am Abreisetag nicht länger im Zimmer bleiben. Das war schon sehr unkulant.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wohlfühl-Hotel als Oase in Ägypten
Wir waren bereits das dritte Mal im Kempinski Soma Bay und wieder sehr, sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in unserem Wohlfühl-Hotel, es ist für uns wie eine Oase in Ägypten. Hervorheben möchte ich den TOP-Service, man spürt beim freundlichen Personal die Verbundenheit mit dem Hotel. Die gesamte Hotelanlage wird ständig gepflegt, auf Wünsche wird gerne eingegangen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Uneingeschränkt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage, an einem traumhaften Strand. Gut geschultes Personal, sehr sauber. Es gibt nichts zu beanstanden.