Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Strand und schönes Hotel
Perfektes Hotel für Strandurlaub und Ruhesuchende. Tolle Hotelanlage mit schönen Pools ,Jacuzzi und Lazyriver. Der Pool war schön warm. Viele Familien mit Kleinkindern, leider keine abgetrennten Bereiche im Hauptspeisesaal dafür aber am Strand. Im Restaurant ging es teilweise lebhaft und auch laut zu aufgrund der vielen Kleinkinder. Da wir direkt neben den beiden Spezialitätenrestaurants Bamboo und Pergola wohnten konnten wir feststellen, dass diese kaum besucht werden, was unseres Erachtens auf der zu geringen…
Vincent(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit gutem Services und Freizeitangebot
Das Hotel ist sehr elegant eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Über die Sauberkeit der Hotelanlage als auch in den Zimmern ist nichts auszusetzen. Ein perfektes Hotel wenn man Surfen oder Tauchen gehen will. Beide Wassersport-Schulen sind per Fußweg erreichbar jedoch werden sie vom Robinson betrieben. Als Kritik muss man sagen das der Kinderclub zu wünschen lässt. Es gibt nur 1 Person für mind. 10 Kinder und diese sprechen oftmals nicht deutsch als auch sind die Sanitären Anlagen im…
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sooo schöööön!
Einfach nur schön! Ruhiges Hotel mit einer bemerkenswerten Architektur und einer sehr schönen Gartengestaltung. 7000 qm Poollandschaft sprechen für sich.
Yvonne und Roland(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Extraklasse, absolut top
Auch nach über 20 Aufenthalten in diesem schönen Hotel kommen wir immer wieder gerne her. Mit dem Manager Lars Pursche ist eine kompetente Person an der Spitze, welcher auf die Kundenanregungen eingeht.
Mark und Veronika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitzenhotel für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel in idealer Strandlage, beste vielseitigste Verpflegung, alles super sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kempinski Soma Bay - Wunderschön - gerne wieder!
Wunderschönes Luxus Hotel in Soma Bay. Ich habe lange nach einem schönen Hotel in Ägypten gesucht und das Kempinski gefunden. Es hält was es verspricht. Wir erreichten eine wundervolle Anlage und wurden herzlich empfangen. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Eine ganz tolle Anlage die durch den tollen Lazy River besticht. Wir haben diesen jeden Tag genossen um zu faulenzen. Wir hatten eine erholsame Woche, mit tollem Essen, schönem Zimmer und konnten uns wunderbar entspannen.…
Martin(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zur Erholung sehr geeignet
Sehr schönes Ambiente und sehr freundliches Personal. Strand und Wasser sehr gepflegt. Gutes Essen mit schönem Blick auf die Anlage und die Bucht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartiges Hotel in wunderschöner Lage!
Hervorragendes Hotel mit tollen Mitarbeitern in wunderschöner, ruhiger Lage. Wir hatten dort einen großartigen und entspannten Urlaub!
Karl(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Qualität
Die Anlage ist traumhaft schön. Service, Zimmer, Sauberkeit, Restaurant....im Hotel, aber auch am Strand, haben höchste Qualität. Jede kleinste Sache wird sofort gelöst. Dazu kommt aber auch, daß unter Tags Aktivitäten wie Schnorcheln....angeboten werden, was ich besonders positiv finde. Insgesamt gibt es nicht das geringste, das zu beanstanden wäre. Das Hotel erfüllt in Allem höchste Ansprüche und ist immer einen Besuch wert.
Markus(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder ain Traum
Fahren jetzt zum 10.mal ins Kempinski soma Bay! Warum: Weil es einfach perfekt ist ! Lage Service Verpflegung Wetter alles Passt dort. Unbedingt den Airport Transfer vom Hotel nutzen !! (40min entspannt statt 1 1/2 Stunden im Bus) lg aus Wien Markus H