Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Henning(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Bestes Hotel in Soma Bay 🏊‍♂️
Saubere, zuvorkommende, höfliche, freundliche, hilfsbereite Servicemannschaft im 5 Sterne Kempinski. Fahre gerne jedes Jahr im Herbst/Winter zum Schwimmtraining dort hin. perfektes Essen rundet das Wohlfühlgefühl dort ab.
Pascal (19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Traumhaftes Hotel
Das Kempinski Soma Bay zählt sicherlich zu den Top 3 Strandhotels in Ägypten. Bei der Ankunft bekommt man kalte Tücher sowie ein Erfrischungsgetränk, die Koffer werden ins Zimmer getragen und man bekommt eine kleine Einweisung zum Zimmer. Das Zimmer ist relativ groß und hat eine kostenlose Minibar, welche täglich aufgefüllt wird, das Bad war ebenfalls top. Im Restaurant "The View" können Gäste, die Halbpension gebucht haben, frühstücken und abendessen. Zudem gibt es noch zwei Bars und ein kleineres Restaurant beim…
Kirstin Fritsch (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut schönes Hotel
Sind hier bereits zum zweiten Mal und freuen uns auf eine Woche voller Erholung vorzüglichem Essen und sportliche Aktivitäten in dieser schönen Anlage. Das Personal ist absolut zuvorkommend und freundlich. Besonders schön ist dass es direkt am Hotelstrand schon kleine Riffe gibt, die zum schnorcheln einladen. Der Strand ist wunderbar sauber wie auch die komplette Hotelanlage. Wir freuen uns, ein Zimmer mit Meerblick bekommen zu haben 🙂🏖🏝. Ich kann dieses Hotel nur weiter-empfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soma Bay ein Traum
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Alle relevanten Parameter stimmen hier. Essen, Lage, Zimmer,Meer, Strand und der tolle Service. Wer Party möchte kann in den Robinsonclub nebenan für 20 Euro Getränkepauschale.
Marion(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
TOP TOP TOP Auf jedem Fall wieder.
Ich habe im Mai für 2 Wochen als Alleinreisende das Kempinski Hotel Soma bay für 2 Wochen besucht und kann nur das Beste darüber berichten. Das Hotel ist eine Oase der Ruhe der Service absolut überzeugend. Vor allem möchte ich den Kellner Sami und die zwei Damen Haida und Nadia hervorheben die einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen haben. Ich habe mich als Alleinreisende Frau bestens aufgehoben gefühlt und bin von der Freundlichkeit dem Geschick und von der fachlichen Kompetenz begeistert. Das Essen ist immer…
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Komfortables Hotel mit Top-Strandlage zum
Komfortable Zimmer, erste Mängel ersichtlich, aber insgesamt immer noch ein sehr komfortables Hotel. Die Anlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Direkte Strandlage mit Liegen, die großen Abstand zum Nächsten haben. Strandservice top. Poolanlage weitläufig und auch sehr schön. Eher ruhig, man kann aber auch Abends in die Nachbarhotels gehen (Diine around) um mal Abwechslung zu haben.
Konstantin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nein, danke! Nicht nochmal!
Sehr schöne, ALTE Anlage! In die Jahre gekommene Anlage mit jeder Menge Abnutzungserscheinungen! Bei dem Preis würde ich es auf keinen Fall empfehlen!
Ingrid(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Tage in Soma Bay
Schöne große Anlage aber dennoch sehr familiär. gepflegte Gäste und eine tolle Gästebtreuung von Marcel und Marta. Wir kommen gerne wieder.
Isabelle(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein perfekter Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Hotel Kempinski Soma Bay verbracht. Das Hotel, unser Zimmer, der Strand, die Poolanlage, der Spa-&Fittnessbereich, das Essen, der Sundowner am Strand... einfach alles war perfekt. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Wir waren im Laguna Club und können dieses spezielle Angebot sehr empfehlen. Perfekter Service, hervorragendes Essen, sehr schönes Ambiente. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Laguna…
Erich Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das Hotel Kempinski ist immer eine Reise wert!
Super schöne Hotelanlage direkt am gepflegten, hoteleigenen Strand, sehr gutes Essen, angenehmes und immer sehr bemühtes Personal - alles in allem das Hotel Kempinski in Som Bay ist immer eine Reise wert, wir waren schon weit über 10 mal dort und es war immer sehr schön - das Wetter und das Rote Meer ist ohnehin der Hammer!