Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fahrt 50 Minuten leider bei uns 90 min ausflüge
Gutes Hotel alles sehr sauber und gepflegt Persoaufentsnal sehr aufmerksam zimmersservice super Aufenthaltsräume etwas unpersönlich alles zu gross
Beat(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für den nahen Osten eine absolut perfekte Location
Tolles Hotel an einer Tollen Lage. Belegschaft von der Rezeption über die Restaurants bis hin zu den Zimmer absolut einwandfrei. Alles sehr sauber und in bestem Zustand
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Excellent Hotel
Wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt im Kempinski SomaBay. Eine traumhafte, sehr gepflegte, stilvolle Anlage mit einer wunderschönen Pool Landschaft, sehr freundlichem Personal und einer hervorragenden Küche mit qualitativ hochwertigen Speisen. Hier kann man sich nur wohl fühlen und bestens erholen. Wer sich in dSoma Bay fürs Kempinski entscheidet, macht garantiert nichts verkehrt. Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmal für dieen wundervollen Aufenthalt und freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten…
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Lage, Anlage hat allerdings Renovierungsbedarf
Super Lage direkt am Meer. Personal überwiegend freundlich, leider ist die Anlage sehr in die Jahre gekommen und das Service Niveau ist nicht auf Kempinski Standard.
Oliwia(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel
Sehr schönes Strandhotel mit grosser Poollanschaft. Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Auch auf Sonderwünsche aufgrund von Unverträglichkeiten wurde eingegangen. Grosses Sportangebot.
Tanja und Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Immer wieder gern
Ein riesengroßer und sehr gepflegter Hotelkomplex. Personal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Es fehlt einem an nichts.
Kora und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Volle Punktzahl erreicht, wir kommen wieder.
Sehr beeindruckendes Hotel mit wunderschöner Lobby. Wunderbare Außenanlage und Strandbereich. Überall freundlicher und zuvorkommender Service. Sehr gutes Essen. Sauberkeit und Hygiene werden groß geschrieben. Wir hatten während des gesamten Aufenthaltes keine Verdauungsprobleme o. ä.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel für einen tollen erholsamen Urlaub Schön etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem in einem guten und sauberen zustand
Vanessa (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Ein wunderschönes, sehr großes und sauberes Hotel mit einer einzigartigen Poolanlage. Das Ambiente ist toll und man fühlt sich auf Anhieb sehr wohl. Wir hatten eine wunderschöne Woche und haben jeden Tag genossen. Wir konnten uns wirklich entspannen und kommen auf jeden Fall wieder!!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Es war schön, dieses Hotel kennengelernt zu haben
Genau das, was wir gesucht haben: Sonne, Sand, Meer und Ruhe. Und immer ein freundliches Lächeln bei allen Mitarbeitern.