Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus-Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein lohnendes Ziel am Roten Meer für Golfer
wir kennen das Hotel seit 5 Jahren. In diesem Jahr war die Essensauswahl und -qualität am Abend etwas schlechter als früher (Wechsel des Chefkochs?) . Infolge der geringeren Auslastung und der Einnahmen sind wohl die Zimmer etwas renovierungsbedürftig
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxus mit einem spitzen Preis-/Leistungsverhältnis
Hervorragendes (Luxus-)Hotel mit überaus freundlichem und zuvorkommenden Personal, mit ausreichend Ruhemöglichkeiten und hervorragender Essensauswahl
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub zu einem unschlagbaren Preis
Nach 5 1/2 Jahren waren wir wieder einmal im Kempinski in der Soma Bay. Wir waren überwältigt von den vielen Neuerungen gegenüber unserem letzten Besuch, die sich ausnahmslos positiv ausgewirkt haben. Der Schwimmerpool war beheizt, es gab 2x pro Tag eine Happy-Hour, jeden Abend abwechslungsreiche, gute Live-Musik und die Getränkepreise (mit Ausnahme der hochprozentigen Alkoholika) waren deutlich geringer. Das Preis-Leistungsverhältnis muss ich für diesen Urlaub als unschlagbar bezeichnen, da wir pro Person weniger…
Balthasar (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traum Honeymoon welches keine Wünsche offen lässt
Das Hotel hat alle unsere Ansprüche übertroffen! Bei Ankunft wurden wir direkt in eine Junior Suite upgegradet ;-) ! Wir werden mit Sicherheit wieder kommen !
Kerstin Margot(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel mit toller Architektur, imposante Eingangshalle in der die Rezeption unter gebracht ist, von der Eingangshalle hat man einen Wahnsinnsblick auf den Strand
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lange gesucht und Paradies gefunden!
MEGA Beachresort mit fantastischem Hausriff, cooles Animationsteam und ausgefallene Poollandschaft! Super Resort zum relaxen, tauchen, schnorcheln, ... und lecker essen gehen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub am schönen Strand
Kein Bettenbunker sondern eine schöne Gartenanlage mit verschachtelten Gebäuden im arabischen Stil. Hauptattraktion ist sicher die sehr schöne Poolanlage mit einem tollen Lagunenpool. Natürlich konnte man um diese Jahreszeit diese Pools nicht nutzen, aber in den wärmeren Monaten muss es traumhaft sein, in dieser riesigen Poolanlage seine Zeit zu verbringen.
Rod(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Somay Bay Kempinski abolut empfehlenswert
sehr ruhig, sehr gutes essen, angenehme Dinner Terrasse , keine nervigen Gäste die glauben Tische zu reservieren... wie ja auf anderen Hotels auf Soma Bay üblich ist.... alle Hotels schon geprüft, Kempinski ist HAMMER
Peter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Was besseres werden sie ganz schwer finden!!!
Wir sind jetzt das dritte Mal im Kempinski und können nur schwärmen von diesem Hotel wie zu unserem ersten Besuch. Die schönste Poollandschaft die ein Hotel haben kann, die freundlichsten Mitarbeiter, alle bestens geschult, das ganze Ambiente einfach traumhaft.
Inga(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit erstklassigen Service
Schönes Hotel für Ruhe Suchende die Wert auf gehobenes Essen und Service legen. Tolle Anlage und sehr schöner Strand in unmittelbarer Nähe.