Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub!
Einfach ein super Hotel.... Kempinski halt.... Die Soma Bay einfach ein Taum!!!!! Service Pool Zimmer einfach super perfekt!!!!
Joe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Weil man sich hier wohlfühlen kann.
Excellenter Service, super Essen, geiler Strand! Große Anlage, feiner Sand, kurze Anreise vom Airport, Was will man mehr!
Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Entspannung pur
Eine wunderschöne Anlage mit einem sehr schönen Ambiente. Der Pool bereich ist ein Traum und der Strand mit dem „hauseigenen“ Sonnenuntergang ist unbeschreiblich schön. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und erleichtert einem das Leben, mit ihrer zuvorkommenden Art. Sie merken sich schnell die Gewohnheiten und Vorlieben der Gäste und oft kam schon was man wollte, bevor man es aussprechen musste.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strand Poor
Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht ca 45Minuten vom turbulenten Hurghada entfernt. Schoener flachabfallender Strand. Restaurant mit Buffet. Auswahl sehr gross, aber leider kaum Abwechslung. Grossteil der Zimmer hat leider kein Meerblick. Sehr guter Service.
Mirko (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein urlaub zur Erholung, in perfekter Umgebung.
Mein Lieblingshotel in Ägypten. Super Service, tolle Strände , entspannter Urlaub. Von a-z zufrieden und gerne wieder.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel - Erholung pur!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Kommen sehr gerne wieder. Klasse Service, sehr sauber und sehr nettes Personal!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Klasse Hotel zum relaxen
Insgesamt macht das Hotel einen außerordentlichen guten Eindruck. Auch der eigene Strandabschnitt ist wunderschön. Nur das "Annimationsprogramm" was etwas dröge bzw. kaum vorhanden. Zum relaxen ist daher Hotel sehr gut geeignet.
Markus(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönen Urlaub im Kempinski Soma Bay
Wir waren für 9 Nächte im Kempinski Soma Bay. Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen ist hervorzuheben, alle Speisen waren sehr gut. Was uns nicht so gut gefallen hat, war das Zimmer. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neuesten Stand!
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert und großartig
Das Beste Hotel in Soma Bay! Ich habe viele Jahre im Nachbarhotel (Robinson Club) gewohnt. Dort war es auch gut. Aber das Kempinski Soma Bay ist um Klassen besser, in Allem.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Perfektes Hotel für Strand, Bade und Sporturlaub
Wir sind nun schon das fünfte Mal dort gewesen, und finden es immer noch super schön da. Kein Kampf um Liegen am Pool oder am Strand, keine Liegenreservierer, einfach herrlich. Der Shop im Hotel bietet auch günstig Luftmatratzen etc. damit man sich chillig im Lazy River rumtreiben lassen kann. Wir haben uns im Laufe der Zeit alle Hotels in der Soma Bay angesehen, es haben alle irgendwo ihre Stärken, aber das Kempinski schlägt die anderen Hotels um Längen. Auch wenn es ein Kempinski ist, darf man nicht vergessen,…