Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fahren 2019 im März wieder hin.
Schon beim Eintreten ist man von der gewaltigen Lobby-Halle fasziniert. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Abendmenue auf der Terrasse ist ein Erlebnis. Die gesamte Anlage mit Pool und umlaufenden Schwimm-Kanal ist außergewöhnlich.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönstes Hotel in Soma Bay
Das schönste Hotel in Soma Bay mit einer sehr gepflegten Poollandschaft und tollen Zimmern. Hausriff direkt vor der Tür. Sicherheit wird auf ganz Soma Bay groß geschrieben. Ich war am Anfang skeptisch, weil ich bisher nur auf den Malediven, Mauritius war und bin sehr positiv überrascht worden. Das Hotel hat soviele tolle Details die wir vorab garnicht wussten. Zusammenfassend ist alles perfekt gewesen und man hat sich jeden Tag über neue Details gefreut. - Siehe unten
Norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
nichts wie hin......
hervorragende gastronomische Qualität, freundliches hilfreiches Personal. Es war deshalb nach 2013 unser zweiter Aufenthalt
Ramin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach Klasse!
Wir empfehlen dieses Hotel sehr gerne an alle, die gerne essen :-), Sonne lieben und schnorcheln/tauchen möchten. Wir waren im Januar da und wegen ägyptischer Urlaubzeit waren viele Ägypter mit Ihrer Familie da, was wir schön fanden. Es ist allgemein etwas ruhiger als das Hotel nebenan. :-)
Sybilla(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel
Restaurant spitzenmäßig, Live Musik jeden Abend, Gut geschultes Personal. Sehr gute Küche Wunderschöne Zimmer im Haupthaus mit phantastischen Meerblick.Das Hotel werden wir auf jeden Fall wieder buchen und können es weiter empfehlen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel am schönen Strand
Zimmer super schoen, genuegend Platz, sauber. Essen abwechslungsreich, lecker / Buffet und Fruehstueck Strand, sehr schoen, genug Platz / adults only Bereich
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel Kempinski Soma Bay
Das Hotel hat direkten Strandzugang,mehrere Restaurants und eine Strandbar.BadelandschaftDer Service ist sehr zuvorkommend.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fazit: wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch
Wieder einmal war es ein sehr schöner Urlaub. Nachdem wir bereits im Juni 3 Wochen hier waren, verbrachten wir noch einmal 3 Wochen im September/Oktober hier. Das spricht eigentlich schon für sich. Zwar waren jetzt mehr Gäste da, vor allem viele ägyptische Familien, aber der hervorragende Service des gesamten Personals hatte alles weitgehend im Griff. Ein grosses Lob dafür. Der Service am Strand war sehr gut. Ohnehin war unser Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber; und die Gärtner machten ebenfalls einen guten…
Meli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mehr als zufrieden!
Tolle Atmosphäre. Nettes, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Top Service! Das Team des Kempinski Hotel Soma Bay überraschte einen immer wieder im positiven Sinne. Wir waren sehr glücklich und fanden uns total wohl und willkommen!
pueppi91(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Soma Bay
Tolle, gepflegte Anlage. Fitnessbereich Top. Frühstück und Abendbuffet Top. Familien mit Kinder sollten getrennt sein, wenn man pure Erholung wünscht. War zuviel Lärm, schade.