Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alfred-Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Glückliche Tage
Es ist alles da was man braucht. Und alles was da ist, ist sehr gut. Hotel und Strand sind weiträumig und ruhig, wobei das Hotel sicher nicht ausgebucht war. Gäste aus aller Welt, Einheimische und auch Familien mit Kinder. Es war sehr schön und wir hatten glückliche Tage.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumhafter Urlaub
Ich habe 10 Tage im Kempinski Soma Bay verbracht und mich sehr wohl gefühlt. Vor Reiseantritt hatte ich einige Vorbehalte bezüglich der Sicherheit, aber diese sind gleich nach der Ankunft verflogen. Das wunderbare Klima, das phantastisch kristalline Meer, das exquisite Essen und der professionelle und freundliche Service haben mich überzeugt und ich werde sicher noch einmal hinfahren (außerhalb der Hauptreisezeit).
Sonja Lotte Inge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir haben in der zweiten Oktoberhälfte zwei Wochen im Hotel Kempinski in Soma Bay verbracht und waren rundum zufrieden. Die Anlage ist schön gestaltet mit mehreren Pools und einem kleinen Flusskanyon, über den diverse Brücken führen, das Essen ist lecker - besonders gut hat uns immer der frische Fisch geschmeckt, aber auch der Crepe-Bäcker und all die anderen Spezialitäten-Köche haben uns liebevoll verwöhnt -, das Personal ist sehr freundlich und die Betten sind bequem. Das Beste ist natürlich das herrliche grün…
Dale(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Best ever! Wiederholung garantiert!
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay. Von vorne bis hinten fehlte es uns an Nichts. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Sehr guter Service, toller Komfort. Riesen Pool-Landschaft. Unsere Tochter (7) hatte nie Langeweile. Traumhafter Strand! Schnorchel- und Tauchparadies. Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns unwohl, oder nicht sicher gefühlt. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns für genau dieses Urlaubsziel entschieden haben. Wir kommen wieder!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach schön
Ruhiges und exklusives Resort. Gepflegt und saubere Anlagen. Reichhaltiges Frühstücksbüffet Sekt inclusive. Auch das Buffet am Abend lässt fasst keine Wünsche offen.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
EINFACH WOW!!
Das Kempinski Hotel ist das schönste in ganz Ägypten. Nicht nur durch die wunderschöne Anlage und dem Privatstrand sondern auch durch das Service und das Personal fühlt man sich sofort wohl. Es ist das Paradies für einen wunderschönen Strandurlaub! Wir kommen aufjedenfall wieder :)
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhotel am traumstrand mit super Service
Tolle Atmosphäre,und sehr freundliches Personal. Das Essen war von sehr guter Qualität.Angenehme Gästestruktur ,kommen auf jeden Fall wieder!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Essen und super Personal
Die Lage des Hotels ist für Wassersportler ideal.Die Anlage verfügt über mehrere unterschiedliche Pools. Handtücher und Liegen waren in ausreichender Menge vorhanden.
Chros(14-18)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wahnsinn Ort!
Besser geht es nicht!!! Alles was man braucht! Für klein und groß einfach nur perfekt!!! Sauber, tolles Essen, man kümmert sich um einen, wie ein Baby!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder !
Ein sehr schönes Urlaubsresort mit hervorragendem Service. Wir suchten Ruhe und fanden sie auch. Das Gegenteil vom Robinson Club. Genau richtig!