Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marlen(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wahnsinns Hotel für Ruhesuchende - Luxus pur!
Wer einen reinen Erholungsurlaub machen möchte mit evtl. Wassersport (Schnorcheln, Kiten, Windsurfen) und Wert auf Luxus, Ruhe und sehr Essen legt, ist hier genau richtig! Wir sind super anspruchsvoll und waren wirklich begeistert! Wir konnten es eigentlich gar nicht fassen, dass es so eine Qualität in Ägypten gibt. Dieses Hotel ist wirklich absolut weiter zu empfehlen!
(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Strand mit eigenen Riff
Sehr schöner Strand mit eigenen Riff, perfektes Service, schöne saubere Poolanlage, sehr zuvorkommendes Personal
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel für einen Badeurlaub
Das Hotel ist sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Sauberkeit und freundliche Art des Service-Personals ist ausgesprochem gut. Der Strand und natürlich das schöne Wetter sind unschlagbare Argumente für dieses Hotel. Die Auswahl und Anzahl der angebotenen Speisen ist doch sehr übersichtlich. Aber das hat uns bei unserem Kurzurlaub nicht weiter gestört.
Edmund(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfektes Golf- Badehotel mit hohem Erholungswert
perfektes Hotel für Golf - Badeurlaub, ausgezeichnetes Service und sehr engagagierte freundliche und kompetente Mitarbeiter, keine Animation und lauten Veranstaltungen, perfekt für einen Erholungsurlaub mit sportlichen Aktivitäten
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wunderschön
Ein wunderschönes Haus und eine sehr schöne Atmospähre. Nettes und zuvorkommenes Personal. Ich war sehr zufrieden, angekommen & wohlgefühlt.....! Ein rundum guter und netter Service. Schöner Strand mit richtig schönen Wohlfühlauflagen und grossen kuschligen Handtüchern vom Hotel. Komme gerne wieder!
Maria Antonia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Luxus pur an perfektem Strand
Beste Lage und bestes Hotel am Roten Meer: feiner Sand ohne Korallen. Perfekter Service. Sehr gutes Essen. Top! Dine around Möglichkeit ist echt gut und der shuttle service funktioniert super
Anja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kempinski - hier kann man "Urlauben"
Vorab: man sollte sich nicht von der Presse und sonstigen Unkenrufen von einem Urlaub in Ägypten abschrecken lassen. Nur der persönlich Eindruck zählt. Ägypten ist weiterhin eines der sichersten und schönsten Urlaubsländer. Denke daran, die Ägypter sind Leute wie wir! Für den Ruhe- und Erholungssuchenden ist das Hotel uneingeschränkt zu empfehlen. Partygänger oder Gäste die Wert auf exzessive Unterhaltung und Animation legen, sind hier fehl im Platze. Sportliche Ambitionen, wie Kite- und Windsurfen,…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein herrlicher Urlaub in einer tollen aber ruhigen
Wir waren nun das zweite Mal dort und werden bestimmt im kommenden Jahr wiederkommen. Besonders gefällt uns der Stil des Hotels und das freundliche Personal. Morgens und abends den Meerblick vom Restaurant 'View' zu geniessen, ist schon etwas besonderes.
(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel!
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel und es war wieder super. Von der Sauberkeit in den Zimmern,der Anlage, dem Essen bis hin zur Freundlichkeit der Mitarbeiter gibt es nichts auszusetzen. Wir werden sicher wiederkommen!
Christina(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Urlaub zum Geniessen und Entspannen
Toller Urlaub. Wir haben das gefunden, was wir gesucht haben. Einen erholsamen Urlaub. Gepflegte und saubere Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns sicher und wohl gefühlt. Die Tauchschule konnte man zu Fuss oder mit Shuttle erreichen, ohne aufdringliche Händler die einem irgendwas verkaufen wollten. Hier wird man als Gast behandelt und verwöhnt. Wir kommen wieder.