Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AlexandraÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Traumhotel am Roten Meer
100% EMPFEHLUNG
Norman(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hervorragender Aufenthalt mit Meerblick und stilvollen Zimmern
Das Kempinski Soma Bay kann ich absolut weiterempfehlen. Die Lage ist hervorragend, mit einem breiten Strand und einem beeindruckenden Tauchriff, ideal zum Schnorcheln und Tauchen. Die Qualität von Essen und Trinken war erstklassig, und besondere Aktivitäten wie der Sundowner am Strand mit Getränken haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspanntes Hotel mit Traumstrand und Top Service
Nach einem Day-Use 2018, war dies nun unser dritter und bestimmt nicht letzter Aufenthalt im Kempinski Soma Bay. Das Hotel im maurischen Stil liegt an einem Traumstand mit kleinem Hausriff, bietet perfekten Service und eignet sich optimal für Paare, Ruhesuchende, zur Entspannung, zum Baden und zum Schnorcheln. Wer 24/7 Animation und All-inclusive Atmosphäre sucht ist hier fehl am Platz! Die Gästestruktur besteht Großteils aus Gästen aus der DACH Region (dabei hauptsächlich aus Deutschland),…
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne Kempinski Soma Bay
Auch unser dritter Urlaub im Kempinski war großartig. Die Anlage ist wunderschön. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service und das in allen Bereichen freundliche Personal. Wir bedanken uns bei Hassan, der unser Zimmer immer perfekt sauber gehalten und all unsere Wünsche erfüllt hat. Danke auch an Ahmed vom Empfang und Nancy vom Restaurant. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
DavidDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel in Teilen mit Abstrichen.
Gutes Hotel, jedoch mit Abstrichen am Riff und teilweise im Speisesaal, weil es zu voll war. Die Vögel waren auch an der einen oder anderen Stelle nicht hilfreich.
Philip(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perle in der Soma Bay
Hotel mit gutem Service, einem eigenen Sandstrand mit einem kleinen Riff. Das Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Adib(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Hotel. Sauber und schön gelegen
Sehr schönes Hotel. Essen ist gut. Vor allem das Al Mare(in Vollpension ist das Essen mittags enthalten.) Schöne Spaziergänge am Strand möglich.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Lieblingsplatz am Roten Meer. Sonne Sommer Strand Sport und gutes Essen, was will man mehr
Unser Lieblingshotel am Roten Meer. Wir waren jetzt schon mehrmals hier und kommen immer wieder gerne, weil für uns hier einfach alles stimmt. Das Hotel ist direkt am grosszügigen Strand gelegen und bietet mit dem eigenen Riff die Möglichkeit, direkt vor der Nase zu Schnorcheln. Jeden zweiten Tag gibts eine Beachbar mit Livemusik, wo man den Sonnenuntergang geniessen kann. Frühstück / Abendessen im Hauptrestaurant überzeugt uns immer wieder uns ist sehr abwechslungsreich, auch wenn man 2 Wochen im Hotel ist. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Zimmer war groß und modern mit sehr gut Service
Schönes entspannendes Hotel in Strandnähe mit freundlichem deutschsprachigem Personal
Jacky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein tolles Resort direkt am roten Meer!
Das Kempinski Resort Soma Bay ist wunderschön und sehr ruhig gelegen, keinen Verkehr. Es ist ein Paradies zum Schnorcheln. Der Check-In war nicht klar, man hat uns erst einen Tag später erwartet (19 statt 18.01). Das hatte auch damit zu tun, weil der erste Anreisetag schon im Ressort war wegen der späten Anreise. Es wurde aber alles relativ schnell geklärt. Ein sehr großes Minus war die Wahl des Laguna-Clubs, das ist für die Leistung, die geboten wird, viel zu teuer und unnötig. Mann hat nie einen VIP-Gefühl, im…