Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Schnorchelurlaub.
Sehr schönes, Gut gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Auf jede Extrawünsche wurde eingegangen. Viele Freizeitangebote.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hotel in Traumlage mit internationalem Standard
Schöne Hotelanlage in der malerischen Soma-Bay. Wahrscheinlich einer der besten Orte in Ägypten um einen Sonnenuntergang anzuschauen. Das Essen war sehr gut und vor allem die Grilltheke sowie der Käse sind hervorzuheben.
jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles in allem rundum super.
Sehr gepflegt..... Alle kleinen Mängel und etc. werden sofort u gleich behoben... grosses Lob an den jungen von den Toiletten am Strand, wenn jemand sie benutzte wurde gleich gereinigt.... kleine Kritik......Klimaanlage konnte man nicht richtig regulieren. Vielleicht aber nur in unserem Zimmer. kommen bestimmt wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War ok, aber auch nicht mehr.
Das Hotel ist grds. ganz schön, sauber und hat eine gute Ausstattung. Wenn man allerdings Kempinski Standard erwartet, wird enttäuscht. Das Hotel könnte auch jeder anderen Kette angehören. Leider waren wir da enttäuscht, da wir den gewissen Kempinski Flair vermisst haben.
Marie-Christine(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Alles in Allem gut.
Hotel auf den 1. Blick super schön, es hat jedoch Potentail zur Renovation. Stoffstühle im Restaurant alle fleckig. Strand- und Pooltücher mit Flecken. Liegestuhlpolster schmutzig - hier wäre es von Vorteil eher auf taupe farbene zu wechseln.
Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir würde gerne wieder kommen. Es ist ein Paradies
Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Service, Sauberkeit, Essen, Anlage Tipp Top. Wir hatten noch nie so einen tollen Urlaub.
Yue(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Nr. 1 Empfehlung in Soma Bay / Hurghada
Von deutschen betrieben und sehr geeignet für die, die lieber Ruhe haben - viele Abendaktivitäten gibt es nicht.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner und erholsamer Strandurlaub…
Wunderschöne und gepflegte Anlage mit tollem Service an einem Traumstrand. Man kann sich rundum wohlfühlen und erholen.
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gerne ins Kempinski, Sons Bay.
Tolles Hotel mit sehr gutem Service. Sauberer Strand. Auf Hygiene wird geachtet. Wege im Hotel gegebenenfalls lang, da sehr große Hotelanlage.
Marc(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Echte 5 Sterne am Roten Meer
Sehr schöne Anlage, dazu ein tolles Team und ein ausgesprochen angenehmes Publikum... und bis auf die Lage unseres Zimmer gab es hier nichts auszusetzen.