Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Paradiesisches Hotel mit winzigen Mängeln
Die Hotelanlage ist riesig und beeindruckt vor allem durch die tolle Poollandschaft und den tollen Service. Das Hotel eignet sich um zu relaxen und die faszinierende Unterwasserwelt zu erkunden. Es ist sehr sicher, allerdings auch ziemlich abgeschottet.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr entspannter Urlaub mit Wohlfühlathmosphäre
Sehr schönes Hotel zum entspannen, Schnorcheln, Kiten Sensationelles Meer!!!!! Ich kann das Hotel für eine Woche Strandurlaub sehr empfehlen. Einzig die HP hat mich etwas gestört.
Stefanie (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Toller Urlaub - wir kommen wieder!
Wir durften 10 Tage im Kempinski Soma Bay verbringen und waren restlos begeistert von unserem Urlaub. Das Servicepersonal rund um Ahmed Ali haben einen excellenten Job gemacht und uns vom ersten bis zum letzten Tag verwöhnt. Das Hotel bietet eine super Hotelanlage mit einem einmaligen Hausriff. Vom Putzpersonal (Ahmed Abd Elkader) bis zum Strandpersonal echt ausserordentlich gut behandelt worden, so dass wir das Hotel definitiv weiterempfehlen können! Auch das Essen hat unsere Vorstellung übertroffen. Vom…
Jadranka(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert!!
Das Hotel ist wunderschön, gut gepflegt und sauer, für Jedermann geeignet, d.h. für Familien, Kinder und auch für Paare,...Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage ist perfekt. Wunderschöner Strand, Liegen, etc....
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit Charme
Sehr gepflegte Anlage mit wunderschöner Aussicht auf die Soma Bay und einer Poolanlage die seines gleichen sucht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragendes Hotel mit atemberaubenden Strand!!!
Fantastisches Preis Leistungsverhältnis! Hervorragendes Hotel mit einzigartigen Strand!!! Perfekt für die ganze Familie.
Stephan Guido Jochen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Top! ....und das in Ägypten! Wir waren nun das zweite mal in 2019 dort. ....und wir kommen in 2020 wieder. Dies ist allerdings kein Hotel für Liebhaber von AI. Nebenkosten wie 1 Flasche Haus Wein €26.— muss man akzeptieren oder Cola € 3,50, Cocktail 10.—; Kempinski bedeutet LUXUS mit Stil. Daher, wer gerne mit Badehose zum Frühstück schlappt, dann besser ein anderes Hotel wählen. Wer Stil bevorzugt ist hier genau richtig.
Peter Alfons(71+)Schweiz
Dank der sicheren Wetterlage ein super Ort
Sehr gutes Essen/ Gute freundliche Hotelangestellte/ Super Badestrand/ Schöne Poolanlage/ Nähe zum Golfen/ Guter Zimmerservice
Heidi B aus Hamburg (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sicherlich das beste Hotel in Soma Bay
Sehr schöne, gepflegte Anlage mit entspannten Gästen. Leckere Essensauswahl und einem Kinderbüffet. Das Personal ist durchweg service orientiert und sehr freundlich. Haben das Hotel von guten Freunden empfohlen bekommen. Sehr kinderfeindlich: mit perfekter Kinderbetreuung und Kinderecke mit Betreuung neben dem Buffet. Toller Strand mit “Klingel” mit Service und genügend Abstand zur nächsten Liege.
Teresa(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannter Standurlaub
Schönes Hotel und es ist gut geführt. Das Personal ist sehr bemüht und es gibt super Essen, einen schönen Strand und die Sauberkeit ist einwandfrei. Leider schlechtes W-Lan und Tv Geräte sind nicht den 5 Sternen entsprechend.