Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julian(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top Hotel, 6 Sterne würdig.
Dieses Hotel war sehr schön, das essen war top. Die Lage ist atemberaubend, es gibt ein sehr schönes Hausriff mit sehr schönen Fischen. Es gab Buffet am Abend und am Morgen und zu Mittag sind wir in das Poolrestaurant essen gegangen. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend vor allem Mohammed. Wir werden nächstes Jahr noch einmal einen Besuch abstatten!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Exzellentes Hotel
Wunderschönes Luxushotel in dem nicht nur der Service, die Sauberkeit, das Essen und das Ambiente stimmen, sondern besonders auf viele, liebevolle Details geachtet wird. Man ist nur ein Gast von Zimmer Nr. XY, sondern wird sehr persönlich und äußerst freundlich behandelt.
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ausnahmslose Weiterempfehlung, super Hotel!
Ich war im März das erste mal für eine Woche im Kempinski Soma Bay. Die Gesamte Anlage ist super gepflegt und wunderschön, Personal Klasse und das Essen super lecker!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsoase in Soma Bay
Empfangen wurden wir mit wohlduftenden, feuchten Handtüchern und köstlichem Saft. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ruhige Lage, schöner Strand. Keine Auswirkungen der Gezeiten auf den Hotelstrand. Super Service, nette Mitarbeiter. Wir kommen wieder!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Oberklassse Hotel
Das Kempinski Soma Bay ist sehr schön angelegt und top gepflegt. Alle Speisen entsprechen hohen Standards. Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und wieder sehr zufrieden.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Aufenthalt im kempinski
Das Hotel hält was es verspricht. Die Atmosphäre dort ist wunderbar. Man kann sich super entspannen und das Meer ist wunderschön.
Manuel(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Soma Bay
Hallo. Wir wollten einfach eine Woche am Stand geniessen. Es war eine tolle Woche. Vom zweiten Zimmer bis zum Schluss! Ja, dass erste Zimmer hat uns nicht gefallen. Am nächsten Tag an der Reception, haben wir unser Anliegen geäussert und in weniger als 15 Minuten hatten wir unser neues Zimmer, sogar mit einem Upgarde ohne Aufkosten. Das Hotel war zur Hälfte besetzt. Jedoch von Mitte der Woche an, war es voll, da in dieser Woche "Happy Aid" war. Aber sie hatten ein zweites Restaurant geöffnet, somit hat es sich gut…
Rosario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein Traum aus Tausend und eine Nacht
Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Top Service und Qualität auf hohem Niveau. Wir waren das erste mal im Kempinski Hotel und nicht das letzte mal.
Ralf und Barbara (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Kempinski. What else?
Das Ziel war klar. Nach dem grauen November und viel Büro schnell mal in der Sonne entspannen. Soma Bay ist ein Traum. Das Kempinski eine Klasse für sich. Wer AI sucht wird hier nicht glücklich. Entsprechend angenehmer sind aber auch die Gäste. Mein Zimmer war groß und sehr sauber. Das Abendessen war stets abwechslungsreich und gekonnt. Das Abendprogramm könnte einfallsreicher sein, sagten einige Gäste, für meinen kurzen Aufenthalt war es ausreichend. Marcel von der Gästebetreuung, auch noch frisch dabei wie er…
Kurt (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Best Service ever!!!!
Super Anlage, viele Pools, ein beschwimmbarer Kanal der sich durch Anlage schlängelt, und das alles top gepflegt!!!!