Martin und Yolanda(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einmalig !
Wenn du Ruhe, Erholung und beispielhafte Gastfreundschaft suchst und dabei Wert auf kreative Kulinarik legst, bist du in der Kesslermühle garantiert am richtigen Ort. Diesen Sommer können wir diese Erfahrung zum 3. Mal machen, und es wird nicht das letzte Mal sein, wir freuen uns darauf!
Gegenleistung erhalten
Birgit und Claude(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut mit Begeisterung weiterempfehlen
Schönes, gut geführtes Familienhotel mit Super- Fitness- Wellness-Angebote. Die Zimmer lassen keinen Wunsch offen. Auch das Personal war rücksichtsvoll und hilfsbereit. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und umsorgt. Auf zukünftige Ferien in der Kesslermühle freuen wir uns schon jetzt.
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Phantastisches Hotel
Hervorragend geführt, sehr gepflegt ,ausgezeichnete Küche, äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeitende

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Absolut zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Ideal für Ruhe suchende Paare.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anspruchsvoll genießen.
Herzlich, Erholung pur, hoher Qualitätsstandart, liebe zum Detail und auch alles andere ist einfach perfekt. Ein Haus mit Tradition und moderne, kulinarisch Top, schöne Zimmer, Spa klein aber fein.
Willi und Margrit(71+)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"Kesslermühle" mit grandiosem Feuerwerk
Es gehört fraglos zur "Oberliga". Von A-Z ist alles top. Wir konnten das bei unserem 25. Besuch einmal mehr feststellen. Es gibt wirklich nichts zu meckern...
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein Wellnesshotel der Spitzenklasse im Schwarzwald
Ein sehr komfortables, sowie sehr sauberes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Toller sauberer, großzügiger Wellnessbereich. Hervorragende Küche und Bar. Sehr freundliches und hilfsbereites, sowie professionelles Personal.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. 2 Dinge sind besonders zu erwähnen - das tolle Essen und das freundliche Personal.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel der Extraklasse
Ein wunderbares Hotel mit einem hervorragenden Service und einer excellenten Küche. Die Inhaberfamilie verleiht dem Haus den gewissen Charme, den man ich vielen anderen Häusern vermisst.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Sehr familiäres Premium-Hotel. Das Essen war hervorragend, das Zimmer ensprach absolut unseren Erwartungen. Diverse Dateils waren einfach liebevoll :-)