Jörg(66-70)Deutschland
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem familiären Hotel
Sehr familiäres Premium-Hotel. Das Essen war hervorragend, das Zimmer ensprach absolut unseren Erwartungen. Diverse Dateils waren einfach liebevoll :-)
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragende Küche im Hotel.
Sauber geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet.
Alain(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Anspruchsvoll genießen.
Herzlich, Erholung pur, hoher Qualitätsstandart, liebe zum Detail und auch alles andere ist einfach perfekt. Ein Haus mit Tradition und moderne, kulinarisch Top, schöne Zimmer, Spa klein aber fein.

Willi und Margrit(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
"Kesslermühle" mit grandiosem Feuerwerk
Es gehört fraglos zur "Oberliga". Von A-Z ist alles top. Wir konnten das bei unserem 25. Besuch einmal mehr feststellen. Es gibt wirklich nichts zu meckern...
Günther(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach nur schön.....Alles.....
Es bleiben keine Wünsche offen.....sooo schön....Danke Familie Meisinger mit Team....wundervoll ....bis 2026 Habe gleich wieder reserviert für 2026 Weihnachten 🎄
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. 2 Dinge sind besonders zu erwähnen - das tolle Essen und das freundliche Personal.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Pure Erholung in der Kesslermühle
Das Hotel Kesslermühle liegt am Rand von Hinterzarten mit Blick auf eine grüne Wiese. Es bietet wunderbar Gelegenheit sich voll und ganz zu entspannen. Der Außenpolitik ist einfach toll. Das Abendessen ein Traum. Das Personal ist topp.
Jürgen und Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut geführtes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Familie Meisinger und das ganze Team sind sehr zuvorkommend und kompetent. Hervorragende Küche, die wir während verschiedener Aufenthalte in den letzten Jahren immer wieder gerne genießen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So stelle ich mir ein gutes Hotel vor.
Luxus pur. Besser geht es nicht. Preis - Leistung stimmt. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgerechnetes Familienhotel
Inhabergeführtes Wellness Hotel mit einer sehr angenehmen familiären Note. Umfangreiches Frühstücksbüffet, das man bis 11 h nutzen kann, hervorragend zubereitetes 6 Gänge Menü am Abend. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Modern gemütliche sehr gut ausgestattet Zimmer, sehr ansprechende Wellnesseinrichtung. Anteil der Stammgäste ist hoch.