Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundliches Personal und hervorragende Küche im Hotel.
Sauber geführtes Hotel, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Pure Erholung in der Kesslermühle
Das Hotel Kesslermühle liegt am Rand von Hinterzarten mit Blick auf eine grüne Wiese. Es bietet wunderbar Gelegenheit sich voll und ganz zu entspannen. Der Außenpolitik ist einfach toll. Das Abendessen ein Traum. Das Personal ist topp.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Einfach nur schön.....Alles.....
Es bleiben keine Wünsche offen.....sooo schön....Danke Familie Meisinger mit Team....wundervoll ....bis 2026 Habe gleich wieder reserviert für 2026 Weihnachten 🎄

Karin (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausgerechnetes Familienhotel
Inhabergeführtes Wellness Hotel mit einer sehr angenehmen familiären Note. Umfangreiches Frühstücksbüffet, das man bis 11 h nutzen kann, hervorragend zubereitetes 6 Gänge Menü am Abend. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Modern gemütliche sehr gut ausgestattet Zimmer, sehr ansprechende Wellnesseinrichtung. Anteil der Stammgäste ist hoch.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekte Lage und vielfältige Aktivitäten für unvergessliche Tage
Ein sehr familiäre geführtes Hotel auf aller höchstem Niveau! Es ist ein perfekter Ort um Kraft zu tanken! Service, Essen, Lage, Wellness, Zimmer überall Note 1!
Gaby(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ein rundum schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Familienbetriebenes Hotel, freundliche Bedienung, gutes Essen, kinderfreundlich, Ausgangspunkt zu wandertouren
Doris (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
In diesem Hotel stimmt alles!!
Ein selten gut geführtes Hotel. Reception, Service, Zimmer, hervorragende Küche, Wellnessbereich, Innen- und Aussenpool. Ueberaus freundliches Personal einschliesslich Besitzerehepaar. Das Reinigungspersonal nicht zu vergessen. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Ich komme seit etlichebn Jahren und es ist jedesmal eine Freude dieses tolle Hotel zu betreten.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
der dritte Großeltern-Enkelinnen Urlaub
Wir reisen nun mehr als 20 Jahre in die Kesslermühle und waren immer hoch zufrieden. Mittlerweile waren wir auch schon dreimal mit unseren Enkelinnen dort, denen es mit 7 und 9 Jahren ebenfalls sehr gut gefällt, da auch für Kinder rundherum einfach alles stimmt. Gegen den vierten Aufenthalt mit den Mädels werden wir uns wohl nicht wehren können. Die Kesslermühle hat sich in den vielen Jahren immer positiv verändert. Jedes Jahr gab es irgendeine Neuigkeit, vom Wellness- u. Poolbereich bis zu den Zimmern. Das…
Jürgen und Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gut geführtes und sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Familie Meisinger und das ganze Team sind sehr zuvorkommend und kompetent. Hervorragende Küche, die wir während verschiedener Aufenthalte in den letzten Jahren immer wieder gerne genießen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gut das es sowas noch gibt
Super schöne Lage, sehr gepflegte Anlage, grosse Räume, super Essen, kreativ und mit regionalen Produkten. schön das es so etwas gibt