Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Schöne Tage in Schwangau
Netter Empfang, sehr guter Wellnessbereich, gute Küche, guter Service, Matratzen waren allerdings durchgelegen. Sehr gut geeignet für Fahrradtouren in die Umgebung.
Heikemaus(56-60)Deutschland
Endlich wieder.....
Der beste Wellness Bereich das beste Frühstück und geniale Küche......sehr zu empfehlen. Kommen schon zum 6 x ins König Ludwig und sicher wieder
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Einfach perfekt!
Einfach perfekt! Sowohl die Suite das Essen als auch der Wellnessbereich! Waren zum 4. mal dort und es ist immer über den maßen perfekt! Immer wieder gerne unser absolutes lieblingshotel, kann nichtmehr getoppt werden!

Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein Traum
Preis Leistung ist ideal. Der komplette Service ist perfekt, zuvorkommend, freundlich und höflich. Das Essen ist richtig gut und von guter Qualität. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Waren schon das zweite Mal da und gerne wieder!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wellnessurlaub
Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, die Zimmer wurden immer sehr rasch gereinigt. Es war ein herrliche Entspannung im Wellnessbereich. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen.
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellness vom Feinsten
Sehr sauberes, liebevolles, gutgeführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind bestrebt dem Gast seine Wünsche zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr reichhaltiges Frühstück. Alles was man sich wünscht. Das Abendessen war eine Augenweide. So viele verschiedene Aromen. Es war fantastisch. Im Essbereich gibt es kleine Renovierungswünsche, was das abgewetzte Sitzpolster bei einzelnen Plätzen betrifft. Schade finde ich das kleine, einfache Badezimmer.Hier würde ich mir etwas mehr Exklusivität wünschen. Außerdem…
Juergen(56-60)Deutschland
Tolles Erlebnis - rundum klasse
Tolles Essen, tolle Wellness-Angebote, riesen Freizeitangebot - all das sorgt für sehr angenehme Zeiten in einem erstklassigen Hotel. Verbesserungswürdig ist lediglich die Geschwindigkeit des Personals im Bereich Frühstück, wenn es um das Abräumen von schmutzigem/benutztem Geschirr geht. Hier muss man doch oft lange warten bis bemerkt wird, dass Teller etc. vom Tisch abzuräumen sind. Gleiches gilt für das Abendessen, wobei die Küche außerordentlich gut und der Koch bzw. das Küchenpersonal einen erstklassigen Job…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Licht und Schatten
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht. Für einen Preis von pro Nacht 350 Euro jedoch zu teuer. Halbpension haben wir vor Ort nach dem ersten Abendessen aber auf Grund des Essens wieder abgewählt. Fair war es seitens des Hotels, dass wir von Übernachtung mit Halbpension auf Übernachtung mit Frühstück vor Ort ändern konnten und der Preis angepasst wurde . Bei dem gebuchten Zimmer handelt es sich um ein Zimmer im Haupthaus. Preis Leistung passt hier jedoch nicht. Für den Preis wäre ich lieber…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub im König Ludwig
Das Hotel ist sehr schön und auch groß. Der Badebereich ist selbst bei voller Auslastung des Hotels riesig und man hat das Gefühl alleine zu sein. Leider ist der WLAN Empfang im Badebereich innen und außen leider sehr schlecht. Hier könnte man noch ein paar Hotspots aufstellen. Beim Frühstück hat man die volle Belegung des Hotels dann doch gemerkt. Dank freier Platzwahl musste man hier leider 10 Minuten auf einen freien Tisch warten. Ansonsten kann ich dieses Hotel empfehlen.
Mario(51-55)Österreich
Ein richtiger Kraftort!
Ein tolles Hotel das alle Stückerl spielt.... Wunderbarer Außenbereich, besonders der Naturteich ist so toll gestaltet, erfrischend und ohne "störende" Wasserpflanzen, diese liegen außerhalb. Die Liegen mit jeweiligen Holzterrassen sind weit auseinander, sodass jeder seine Privatsphäre hat und die Ruhe in vollen Zügen genießen kann. Der Innenbereich ist auch super gestaltet, voller Chic und Elegance.