Offizielle Hotel Homepage

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Kurzurlaub ein wenig Enttäuscht
Voller Vorfreude wollte ich eine Nacht allein Verreisen und Ruhe und Erholung suchen. Die Web Seite und Bilder und Prospekt lassen einen großes Erwarten.Angekommen sehr nett empfangen und Freundlicher Austausch mit Sekt und Praline sehr angenehm.Nur der Koffer Trage Service lassen ich vermissen, was ich eigentliche schon erwartet habe.Eingangshalle und Eingang sehr erhaben und großzügig.Nun zu den Zimmern sehr schön Renoviert und sauber, nur das Bett Gestell aus Holz wurde nicht renoviert und wirkt ins alter…
Theresa(31-35)Deutschland
Top
super erholsam, tolle Badelandschaft Einzige Anmerkung: von dem Steg zwischen textilfreien Pool und Naturpool hat man gesehen, dass dort ständig Schwalben gegen die Scheiben geflogen sind und auch verendet sind wenn sie dann ins Wasser gefallen sind. Vielleicht könnte man sich dort etwas einfallen lassen für die Vögel.
Michael Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Beste Wahl
Das WellnessHotel mit dem besten Suiten Preis-Leistungs-Verhältnis auf unserer Rundreise diesen Monat. Generelles vorweg: Herzlicher Empfang, wunderschöner Wellnessgarten mit einem atemberaubenden Blick auf die Berge. Indoor - und Outdoor-Pool, Schwimmteich, Ruheräume und eine Spa Abteilung. Das Gelände ist gross und weitläufig und lädt zum Verweilen in der Lilienlounge oder im Garten ein, Wir fühlten uns sofort wohl und angekommen. Die Freundlichkeit des Personals möchte ich besonders hervorheben, da dies auf…

Bernd(56-60)Deutschland
Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub
Alles bestens wie in den vergangenen Jahren. Jedoch sind die Portionen beim 5 Gänge Menü am Abend kleiner geworden und am Abend erscheinen die Herren in kurzer Hose. Das geht überhaupt nicht. Fam. Lingenfelder sollte hier sehr drauf achten die Etikette einzuhalten. Eben dem guten Standard angepasst.
Pe ter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wie immmer - alles bestens!!
Es war das 3. Mal - und wir waren dieses Mal auf das positivste überrascht, wie das "König Ludwig", trotz der Corona-Lage, den Aufenthalt der Gäste auf das angenehmste gestaltet. Wir kommen wieder!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Spontan Urlaub nach Corona Erkrankung
Tolles Hotel Es bleiben fast keine Wünsche offen Spitzengualität beim Essen Tolles Yoga Nettes Personal Komem gerne wieder
Peter(51-55)Deutschland
Kurztrip
Der Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat alles sehr gut geklappt. Der einzige kleine Wermutstropfen ist die Schiebetür zum Badezimmer im Doppelzimmer Maximilian. Eine Abtrennung zum Wohn-/Schlafbereich ist hierdurch nicht möglich (Stichwort Akkustik).
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Tolles Hotel - jederzeit wieder. Waren zum ersten mal in diesem Hotel und sind begeistert. Das Personal ist stets freundlich, verbindlich und am Gast orientiert. Das Frühstücksbuffet ist gigantisch, das Abendessen sehr fein (wenn auch die Portionen etwas klein sind :-) ) Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Eine Anmerkung: Die oberirdischen Parkplätze sind sehr eng. Hier sind Dellen vorprogrammiert.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellneswochenende
Wir waren nicht das erstemal hier, aber seit dem Umbau 2019/20 muss man sagen...einfach topp. Allein der neu gestalltete Außenbereich ist ein Traum. Darum jederzeit wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Traum in der Träumerei!
Königlicher Genuss und perfekter Service - Hier ist Erholung garantiert auch in Corona-Zeiten. Das Hygiene-Konzept überzeugt - Service, Gastronomie und Wellness in Perfektion.