Offizielle Hotel Homepage

Sven (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Rundum Paket
Top Hotel mit super Service und hochwertigen Essen. Es hat wie immer alles gepasst. Toller neuer Spa Bereich mit unterschiedlichen Saunen von 45°C Dampfbad bis zu 90°C finnischen Sauna. Viele Ruhe Bereiche.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Besser geht es nicht! Erholung pur!
Wellness auf ganz hohem Niveau in traumhafter idyllischer Lage! Wir bekamen Erholung u.ein gutes Fitnessprogramm ,ausgesprochen gutes Essen mit einer tollen Poollandschaft.Die Bar war einladend u.hatte ein tolles Angebot.Super waren auch der Jazzabend u.das es jeden Abend ein kostenloses Käsebuffett gab.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das König Ludwig mit neuer Saunalandschaft - Supi
Wie immer: "Man kommt nach Hause". Viel Sport, gutes Essen, wunderbare Landschaft,... Erholung pur. Nicht zu vergessen: Die neue Saunalandschaft mit Kino - schöner geht es nicht.

T&T(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wieder super
Tolles Hotel, welches unsere Vorstellung von Wellnessurlaub und sehr gutem Essen absolut erfüllt hat. Daher sind wir "Wiederholungstäter".
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel mit vielen Freizeit Möglichkeiten!
Wir waren zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und mussten feststellen dass der Aufenthalt noch besser war als vor 3 Jahren! Ideal als kleine Auszeit.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Top Hotel - jederzeit gerne wieder
Eine wunderschöne erholsame Anlage. Es hat einfach alles gepasst - vom Schlafen, über das Essen bis hin zum Wellness/Pool. Erholung pur.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur schön - können wir nur weiterempfehlen
Grosszügige Anlage mit sehr sehr schöner Pool- und Wasseranlage. Verschiedene Häuser, man hatte nicht das Gefühl in einem grossen Kasten zu wohnen.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit für einen Kurzurlaub.
Ein schöner, angenehmer Rückzugsort, vor allem bei regnerischem Wetter. Wir konnten uns wunderbar 5 Tage erholen ohne dass es langweilig wurde.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
König Ludwig, ein Erlebnis. Jederzeit wieder gerne
Vom Service, beginnend vor dem Haus (Auto wurde für uns geparkt u Gepäck gebracht), über die Rezeption, über Gastronomie, Bade-/Saunalandschaft, Zimmer, Umgang mit Problemen und Anregungen usw. können wir nur schwärmen. Angereist am Standesamt Tag, Blumen, persönlicher Brief u Deko aufm Bett und abends beim 5-Gang-Menü ebenfalls toll dekorierter Tisch.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut aber kein 5 Sterne Hotel
Lobby sehr schick, schöner Empfang mit Sekt und Pralinen. Geeignet für den Honeymoon, spa nicht überdurschnittlich, pools viel zu kalt