Offizielle Hotel Homepage

Othmar (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit empfehlenswert
Schwangau sehr idealer Ort im Allgäu für Wanderungen, Fahrrad fahren, Schlösser und Dörfer besuchen etc. Hotel ab 14 Jahren, Essen, Wellness, alles hat uns gepasst.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gut zum Entspannen und Geniessen in traumhafter Umgebung. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und ein tolles Aktivprogramm.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Lage, top Personal und super gutes 5 Gänge Menü . Die Kurse und auch die Aufgüsse im Spa Bereich sind sehr gut geleitet mit freundlichen Personen.

Heike (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wundervoller Kurzurlaub, immer wieder gerne
Sauber, gemütlich und sehr angenehme Atmosphäre. Lage in einer schönen Gegend und alles schnell zu erkunden
Kevin (36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit sehr eleganter und leckerer Küche sowie äußerst freundlichen Mitarbeitern. Perfekt zum abschalten und entspannen.
Rigolbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung pur
Ein Hotel der Spitzenklasse, welches keine Wünsche offen lässt. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an Pudelwohl!!!
Brigitte (71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel, haben uns sehr wohl g
Großartige Wellness und Gartenanlage mit Badesee, Swimming- und Whirlpool aussen und innen, Wohlfühlatmosphäre total, auch in den grosszügigen Zimmern. Zimmerpreis akzeptabel. Küche sehr speziell mit täglichen, sehr variablen Mehrgangmenues.
Nadine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gerne wieder
Angenehme Atmosphäre, professionelles , aufmerksames und sehr freundliches Personal. Tolles Sportangebot Massagen und Beautyangebote auf hohem Niveau
Christina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderbares Wellness- und Gourmethotel
Ein Wellness- und Gourmethotel in unmittelbarer Nähe zu den Alpen, den bayrischen Königsschlössern und dem Forggensee. Es ist ein angenehm ruhiges Hotel nur für Erwachsene.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Frühstück und freundlicher Service, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr sehr gut! Wir kommen gerne wieder!