Offizielle Hotel Homepage

Albert(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kurzferien
Gut gelegen, schöne Wellnessanlage XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Max(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gerne wieder
Einfach toll, das Haus läst keine Wünsche offen und das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend
Anita(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein top Wellness-Hotel zum rundum Wohlfühlen
Ein wunderbares Wellness-Hotel, definitiv ein Ort zum entspannen. Wir haben uns von Beginn an rundum wohl gefühlt, alles sehr sauber und top ausgestattet und super freundliches Personal.

Marlene (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Wellnessurlaub mit Bergblick
Wunderschönes Resort, traumhafte Lage, perfekter Saunabereich, großes Schwimmbad, freundliche Mitarbeiter/-innen!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Immer wieder ein entspannter Aufenthalt
Das Hotel ist immer wieder toll. Jedes mal gibt es was Neues zu entdecken. Der neue Saunabereich ist sehr schön gestaltet. Wir sind gespannt auf die bevorstehende Erweiterung. Das Fondue-Essen war eine sehr schöne Bereicherung.
M.(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Weiterempfehlung absolut. Topp Hotel.
Alles war perfekt. Der erste Eindruck war wirklich beeindruckend und während dem Aufenthalt blieb es beeindruckend.
Gordana Jagodic (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft 🥰… und weil es so ist, komme ich wieder
Sehr sehr schön, einladend, wunderschön eingerichtet, Empfangsbereich Atemberaubend! Wunderbare Atmosphäre, die Lage des Hotels, perfekt! Jedes Mal ein tolles Erlebnis!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Wellnesshotel in guter Lage
Immer wieder super, vor allem Wellnessbereich und Essen. Sehr nette Athmosphäre mit freundlichem Perssonal. Abendessen immer ein Genuss. Sauna mit tollen Aufgüssen meist 4x am Tag.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder in einem Zimmer, das ordentlich berei
Spa, sehr gut organisiert, kompetente Beratung und Ausführung der Anwendungen, sehr gut. Restaurant, sehr aufmerksame Bedienung, sehr gutes Essen Silvester in der Lobby, weniger gelungen, sehr voll, Zauberer eher mäßig, ausserdem gar nicht sichtbar in dem Raum, Feuerwerk brillant, Zimmer eher mäßig, keine Kofferhocker. Wir nutzten den Tisch für den einen Koffer, die Couch für den anderen. Damit war der Wohnbereich nicht vorhanden. In einem solchen Hotel nicht tragbar. Kleider kann man in dem Schrank nicht…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Traumhaftes Wochenende
Das Hotel ist traumhaft schön. Die Zimmer sehr fein eingerichtet. Das 5-Gänge-Menü ist ein Erlebnis. Der Wellness-Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Und der Service ist 1A-spitzenmäßig. Man hat das Gefühl das ganze Personal liebt es dort zu Arbeiten und hat Spaß am Job. Gerne wieder!