Offizielle Hotel Homepage

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gut ! Jeder Zeit wieder!!
Es hat mir sehr gut gefallen und ich plane bereits den nächsten Aufenthalt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich als Gast sehr wohl!! Der Wellnessbereich ist super eingerichtet und man vermisst nichts!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhaftes Hotel
Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich an der Rezeption empfangen und wir erhielten ausführliche Informationen über das Hotel. Unser Zimmer (Suite) war ein absoluter Traum und ließ keine Wünsche offen. Auch beim Abendessen (5 Gänge) wurden wir sehr freundlich vom Hotelpersonal empfangen. Es herrschte eine sehr gemütliche, lockere und einladende Atmosphäre, welche durch den freundlichen Kellner nochmal abgerundet wurde. Der SPA Bereich ist riesig und lädt zur puren Erholung ein! Hier kann man auch…
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gute Erholung
Schönes Hotel bei dem für uns alles passte. Die Zimmer verteilen sich auf verschiedene Gebäude. Von unserem Zimmer aus waren der Bad- / Wellnessbereich, Bar und Restaurants durch lange Gänge gut erreichbar.

Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sensationell!
Ich war mit meiner Frau bei euch. Und ich muss sagen das Ihr uns ein mehr als nur erfülltes Wochende gegeben habt. Es war alles perfekt von der ersten Minute an. Wir hatten ein Suite Träumerei. Einfach wwwooowww. Die Aussicht aus dem Zimmer war sagenhaft. BERGE BERGE BERGE und Schnee. Die Gastfreundlichkeit war einfach toll. Und die Gastronomie war ..... was soll ich sagen. SENSATIONELL. Immer wieder gerne. Ich empfehle euch auf alle Fälle weiter. Könnte ich mehr Sterne geben hättet ihr volle Punktzahl.
Sonja & Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Wellnessurlaub im Koenig Ludwig!
Wir waren dieses Jahr zum vierten Mal im Koenig Ludwig und wie immer sehr zufrieden! Hier und da gibt es ein paar Kleinigkeiten anzumerken aber nichts ist so schwerwiegend, das es unsere positive Meinung hätte beeinträchtigen können!
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wellnesshotel mit viel Potential nach oben
Sehr schönes Wellnesshotel. Ich kann es weiterempfehlen, würde selber aber nicht mehr dort buchen. Mir ist das Konzept des Hotels nicht klar geworden. Die Wege vom Restaurant an die "Bar" waren viel zu lang, Auch dass die Bar (Lilien Lounge) auch für Wellnessgäste im Bademantel war, hat mich gestört. So etwas gehört in meinen Augen getrennt. Die Bar war, für nach dem Abendessen, eher zu klein. In den ersten Tagen war genug Platz. Gegen Ende der Woche waren aber wesentlich mehr Hotelgäste abends in der Bar und viele…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer wieder gerne
wir waren zum zweiten Mal im König Ludwig. Fühlen uns dort sehr wohl. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich. Die Suite war klasse. Alles da was man braucht. Kommen wieder!
Reinhard(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fabelhaft
Der Aufenthalt war super wir konnten uns sehr gut erholen. Auch die Wanderrouten im flachen Gebiet beeindruckten uns sowie die Altstadt von Füssen
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top top top!
Alles perfekt! Waren schon öfter zu Besuch und kommen auf alle Fälle wieder. Ruhe, Erholung und tolles Ambiente! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, die Auswahl am Abend ist super. Der Außenpool mitten in der Natur ist wunderschön.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Tolles Wellnesshotel mit super Gastronomie
Super schön gelegenes Wellnesshotel mit grandioser Küche und wunderschönen neuen Zimmern. Der Service war, wie immer, hervorragend.