Offizielle Hotel Homepage

Bertram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschöne Woche mit tollem Wetter
Der Aufenthalt in Ihren Haus (30.05.-06.06.2015) war wie immer super schön und erholsam, besonders weil wir auch tolles Wetter hatten! Der einzige Kritikpunkt, ist das Angebot an vegetarischen Gerichten (dazu später mehr).
Robert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness pur
Waren bisher immer schöne und Erholsame Tage im König Ludwig wo man nichts vermisst.Essen Wellnes und je nach zimmer erstklassige Ausstattung besonders die neuen Suiten
Bert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Relaxed
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, Gute Kombination von Wellness, Ruhe und Natur. Die Aussicht auf den Bergen ist fabelhaft. Massagen sehr gut.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Spitzenservice - Zimmer naja...
Wir haben im König Ludwig ein paar erholsame Tage zwecks Wanderurlaub verbracht. Zunächst die positiven Aspekte: Der Service ist extrem gut! Selten wurden wir in einem Hotel so zuvorkommend behandelt. Jeder Wunsch wurde innerhalb weniger Minuten erfüllt (z.B. "könnten wir noch ein Kissen haben?", "die Minibar geht nicht", ...). Am Tisch und in der Bar war das Personal sehr aufmerksam und kam unaufgefordert bei Bedarf zum Tisch. Auch mit Reklamationen wurden sehr professionell und unkompliziert umgegangen.…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu empfehlen
Sehr gut ich wurde wieder in diesem hotel kommen. Es war sehr sehr gut un glauve dass es im Sommer noch besser die umge ungen zu schauen si d
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Servicepersonal sehr unfreundlich
Die Begrüssung war sehr knapp und unfreundlich. An anderen Orten wird man zuerst mal gefragt ob die Anreise gut war etc. Auch bei der Abreise wurde man nicht gefragt ob alles zur unserer Zufriedenheit war, ob es uns gefallen hat oder eine gute Heimreise gewünscht. Wir mussten uns sogar noch rechtfertigen betreffend der Stornoversicherung. Bei der Reservation eindeutig vermerkt das wir keine brauchen und auf der Rechnung wurde uns allen trotzdem eine verrechnet. Nachdem wir es festgestellt haben, kam nicht mal eine…
Eduard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wohlfühlhotel
Meine Frau und ich hatten rein gar nichts auszusetzen. Alles bestens. Die Anwendungen wurden von sehr qualifiziertem Personal durchgeführt. Sämtliches Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Als " Badener " welche gerne auch mal in der Heimat gut Essen gehen, haben wir auch die wirklich gute Küche in sehr angenehmer Erinnerung. Die gebuchten Zimmer sind sehr geräumig und geschmacksvoll eingerichtet. Wir werden sicher wiederkommen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles Hotel, tolle Region!
Ich habe während meines Aufenthalts im "König Ludwig" ein wunderschönes Hotel mit engagiertem und sehr freundlichem Personal erlebt. Die herrliche Umgebung hat ihr Übriges zu einem wirklich rundum perfekten Urlaub getan. Vielen Dank für die tolle Zeit. Ich komme gerne wieder!
Gilbert(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Hotel
Immer wieder schön und zum Geniessen. Für Ruhesuchende ideal. Tolles Ambiente und gutes Essen. Gegend je nach Jahreszeit immer wieder neue Eindrücke.
Marion(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellnessurlaub mit Niveau
Schönes Ambiente, sehr freundliches Personal, toller Pool, was garnicht geht - es fehlt ein Außenbereich um dort zu Frühstücken bzw. Abend zu Essen!!